Страница 143 из 144 ПерваяПервая ... 4393133141142143144 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

BelovedA
    Не нужно страшных фантазий, они не имеют ничего общего с реальностью. Авария с оборудованием и базой данных никак не связана с профилактикой.

По поводу призов, сейчас создается тема на форуме. У подавляющего большинства игроков по два персонажа и чтобы выдать призы нам надо знать, на какого из них (персонажей) выдавать.

Я не могу написать на аккаунт Lil_Fairy. Выдает ввести много раз пароль и мейл и все.Что делать?

Цитата Сообщение от Madmilia Посмотреть сообщение
    Я не могу написать на аккаунт Lil_Fairy. Выдает ввести много раз пароль и мейл и все.Что делать?
    ЛС Lil_Fairy(кликабельно)

Простите, я не поняла, а какие данные нужно написать Лил Фейри что бы получить обратно призы с колеса?

Цитата Сообщение от gdragon Посмотреть сообщение
    Простите, я не поняла, а какие данные нужно написать Лил Фейри что бы получить обратно призы с колеса?
    Заголовок темы "Возвращение предметов" Ник и Мир
    Например: Помпея, Гитара
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

В игру играет активно около 300.000 человек, колесо крутит каждый третий. Вот и считайте.
    Каждый к себе внимания хочет, а подождать никак. Ведете себя так, будто в игру без этих вещей зайти не можете. рано или поздно, но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вещи вам вернут. Ну, подождите вы, епта.
    Какие же люди эгоисты.

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    В игру играет активно около 300.000 человек, колесо крутит каждый третий. Вот и считайте.
    Каждый к себе внимания хочет, а подождать никак. Ведете себя так, будто в игру без этих вещей зайти не можете. рано или поздно, но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вещи вам вернут. Ну, подождите вы, епта.
    Какие же люди эгоисты.
    Да да, а ещё люди такие подлизы бывают, до тошноты просто)))))
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Какие же люди эгоисты.
    Я бы сказал какая вы "Лизка", но умолчу сей факт :smile: Вещи возращают 4 дня, я конечно понимаю администрации тоже нужны выходные *ухтыж ёпт*, но администрация работает походу 1 день в неделю(среда), а остальные дни лазиет по форуму и 1-2 раза в день отвечает, а тут им выдалась реальная возможность "проявить себя", о каком ожидании речь? Это их работа!

ЗЫ: Извиняйте конечно, если я в чём то не прав многоуважаемая администрация, но я не вижу вашей работы в остальные дни недели. Как вы писали вы всего лишь локализаторы, а всем занимаются китайцы, но это ВАШ проект и на этом проекте руководители вы, значит, и работать должны вы, а не китайцы.

Прошу прощения. Призы уже кому нибудь вернули из тех кто ждал?

Одного кстати не понимаю.
    Зачем админу в личку писать мир на котором я играю?
    И так понятно. Откат ведь был только на гитаре
    Что они там мутят?
    Поздно спохватились и уже не знают как оправдаться и поэтому придумали эту чепуху?)))))
    Смехота)
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.08.2011 в 14:23. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от gdragon Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. Призы уже кому нибудь вернули из тех кто ждал?
    Мне, например, ещё не вернули. :( Да,и всем остальным тоже,наверняка.

Ваши права