Сообщение от IAnastasiaI Да ладно:( Я и так тут плакаю уже. Не знала ваще ничо :/ ... Вот даже не заметила...
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella ... Вот даже не заметила... Меня в игре нет онлайн давно) В конфу я не смотрю, что флудят. Надо было мне в ЛС покричать,я б останавливать стала:D
Кстати, Насть, начинай копить цветения.. От нашего клана очень много девочек подало заявку :D Велик шанс, что кто-нить пройдет :3
Юсичек
Сообщение от Jusychka Кстати, Насть, начинай копить цветения.. От нашего клана очень много девочек подало заявку :D Велик шанс, что кто-нить пройдет :3 Я не МужиГГГгг прости:D
Сообщение от IAnastasiaI Меня в игре нет онлайн давно) В конфу я не смотрю что флудят. Надо было мне в ЛС покричать,я б останавливать стала:D Ахаха, я представила :D
Сообщение от IAnastasiaI Я не МужиГГГгг прости:D :rolleyes:так стань им...... :D:D
Сообщение от Manella Ахаха, я представила :D Бубубу:blink: Страшно? Всё равно обидка.:( Сообщение от Jusychka :rolleyes:так стань им...... :D:D Ты просишь много, детка.:D
Сообщение от IAnastasiaI Бубубу:blink: Страшно? Всё равно обидка.:( Только что с одной объяснилась, теперь пойдем твою обидку заглаживать!
Сообщение от Manella Только что с одной объяснилась, теперь пойдем твою обидку заглаживать! krohanastia - cкайп го. Только потом, я ща убегаю.:D Ты мне многое скажешь.:D
Сообщение от IAnastasiaI krohanastia - cкайп го. Только потом, я ща убегаю.:D Ты мне многое скажешь.:D Оки.
Правила форума