Сообщение от __Garfield__ ЧТО У МЕНЯ С НОГАМИ!!! Я КАК БУДТО....КАК БУДТО....Я ТАКОЙ СТРАШНЫЙ!! =D симпотишный. XDD ноги как ноги. ахахах Сообщение от PSAdelya это тебе мстя за то,что её не подписал х) :Dя не мстительная. ахаххах
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 симпотишный. XDD ноги как ноги. ахахах Ноги страшные. Ну или они...я видимо не завтракал =D Писал ради прикола в яндексе. Запрос - Мачо.
Гарфилд на страже сыра!
Семейное фото.
Когда я посмотрела на Аду,мне стало плохо,но когда я посмотрела на Дена..мне стало ещё хуже ._.
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya Когда я посмотрела на Аду,мне стало плохо,но когда я посмотрела на Дена..мне стало ещё хуже ._. Я крут там. У дена грудь и он ходит в розовой майке? =D
Сообщение от __Garfield__ Я крут там. У дена грудь и он ходит в розовой майке? =D дык онаж фиолетовая О: а пощему я толстый?О:
Сообщение от PSAdelya Когда я посмотрела на Аду,мне стало плохо,но когда я посмотрела на Дена..мне стало ещё хуже ._. Я над Деном ржал. Ну Аааад, я выбрала ту, у которой тити самые-самые.
Сообщение от PSAdelya дык онаж фиолетовая О: а пощему я толстый?О: Ты обьелась малины =D Щас, почти готова след. картинка *_*
я уже боюсь оо"
Сообщение от PSAdelya я уже боюсь оо" Просто я отвлекаюсь на Муть ТВ и никак не доделаю х)
Правила форума