Уточните в ЛС у Администратора. Повторяйте запрос, наберитесь терпения и ждите ответа.
Попробуйте восстановить пароль от своего аккаунта.
Руководство: Восстановление пароля.
Уточните в ЛС у Администратора. Повторяйте запрос, наберитесь терпения и ждите ответа.
Попробуйте восстановить пароль от своего аккаунта.
Руководство: Восстановление пароля.
Скажите, пожалуйста, за что заблокировали персонажа?
ник: мисс_рита
Белый сервер.
И на сколько?
Хотел бы попросить для разбана акаунта cawokrus13 внести википендию! и узнать сколько это будет стоить
Добрый день, уважаемая администрация. Хотелось бы узнать почему персонаж РИТМ до сих пор в блоке? Блокирован на две недели,а прошло почти 2 месяца. Просьба разобраться. И вернуть персонаж.
привет админ!! 28.12.10 захожу в игру пишу в свой логин и пароль пишет у меня учетная запись заблокирована!скажите пожалуйста и скок дней у меня бан!и если возможно пожалуйста верните мне его завтра же новый год будьте добрыми!! я буду хорошо себя вести
все я нашел за что мне бан!!!
за то что у меня не каректное имя !!
вот если так вот почему когда создаеш перса там ниче не пишет о нике то что оно или не подходит и не каректное например!и в штрафных санкцыях об этом ниче не пишет и за что мне бан тогда ставят если об этом ниче нету и я незнаю!! пожалуйста подарите мне хоть своего перса на новый год верните его пожалуйста
! больше ниче не прошу я старался в этом году верните мне его
1.!ник! ПОНЧИКЕПТ
2.!клан! FENIX
3.!зарегистрирован! NARUTO9060@MAIL.RU
4.ГИТАРА белый
Последний раз редактировалось Lazary; 31.12.2010 в 13:58. Причина: Объединено
В том, что Вы не ознакомились в правилами именования ничьей вины, кроме Вашей, нет.
https://www.parapa.ru/names/
Блок снят не будет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
ДА ВЫ УМЕЕТЕ РАДОВАТЬ МАЛЕНЬКИХ!!ЛАДНО НИЧЕ БУДУ НОВЫМ ПЕРСОМ ИГРАТЬ С НОВЫ ГОДОМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)
Логин X_Gonor
Заходя в игру пишет, что заблокирован, а заходя на форум пишет, что что-то не правильно введено!!!
хотя в копирую и в игре все норм)
Ник Гонор, если не он. то _Гонор_
(простите с ником забанили, при появление прошлого обновления)
_Гонор_ (X_Gonor) - бот https://www.youtube.com/watch?v=2nm9w8T9--g, на 5 лет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Lazary можете сказать на сккока дней у меня бан