Страница 143 из 160 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Проблема решается сама собой.
    А нормально то, что у некоторых людей эта проблема решается по 10 часов?Не верю в то, что ее нельзя решить...уже больше года:rolleyes:

После очередной профилактики я не могу заходить в игру.Вечная авторизация,что делать?
    P.S.никаких ошибок не выдаёт.

[I][COLOR="Black"]
    Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    А нормально то, что у некоторых людей эта проблема решается по 10 часов?Не верю в то, что ее нельзя решить...уже больше года:rolleyes:
    Можно подождать и 10 часов,отвлекитесь от игры,почитайте книжу,сходите погулять..это куда более полезнее чем сидеть и облучаться.По поводу проблемы,идет обновление базы данных игроков.Имейте терпение.

Цитата Сообщение от _ChuP_ Посмотреть сообщение
    После очередной профилактики я не могу заходить в игру.Вечная авторизация,что делать?
    P.S.никаких ошибок не выдаёт.

Подождите,у многих такая проблема,она решается со временем.
    Последний раз редактировалось Helenite; 09.02.2011 в 15:17. Причина: Активное обсуждение посторонних проектов

Иногда помогает :)
    Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
    И есть я.
    Я несу пакетик.

сколько максимyм идет бесконечная авторизация?

Бесит не только то, что я вечно жду по несколько часов, и с каждым разом больше, а так же ответы людей что "проблема сама решиться"... Извините но меня такое не устраивает, либо в 11 все зашли, либо сервера офф до полной загрузки баз данных, ну что за бардак ей богу...

Бесит не только то, что я вечно жду по несколько часов, и с каждым разом больше, а так же ответы людей что "проблема сама решиться"... Извините но меня такое не устраивает, либо в 11 все зашли, либо сервера офф до полной загрузки баз данных, ну что за бардак ей богу...
    Полностью согласна.

Подождите,у многих такая проблема,она решается со временем.
    Решится ли она к 17:00?Я хочу успеть на Хит турнир как бэ.
    Последний раз редактировалось Helenite; 09.02.2011 в 15:18. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Можно подождать и 10 часов,отвлекитесь от игры,почитайте книжу,сходите погулять..это куда более полезнее чем сидеть и облучаться.По поводу проблемы,идет обновление базы данных игроков.Имейте терпение.

Я не спрашивала Вас, что мне делать.Я высказываю свое мнение по поводу проблемы.А если Вам надо,
    сходите почитайте/погуляйте :)

Цитата Сообщение от hoblin Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Надело уже.

А если ждать полной загрузки баз данных, которая может длиться и по 10 часов, то будут недовольны те, у кого проблем с авторизацией нет, т.к. они будут вынуждены ждать остальных..
    тут недовольные будут в любом случае..

Ваши права