Сообщение от Pyatnicco13 Значит... Инет лагает...до сих пор...это меня сьедает изнутриЧеловек года - это вызывает истерический смехЗукко выписали из больницы - это вызывает психическую радость Я уверена, что будет что-то еще Оу, ну с интернетом мы с тобой схожи :D Только слава богу счас он не лагает х) Почему Человек года вызывает истерический смех? х)
Сообщение от anutka_lem Оу, ну с интернетом мы с тобой схожи :D Только слава богу счас он не лагает х) Почему Человек года вызывает истерический смех? х) меня смущает номинация флудер года....очень смущает и настораживает
Сообщение от anutka_lem Оу, ну с интернетом мы с тобой схожи :D Только слава богу счас он не лагает х) Почему Человек года вызывает истерический смех? х) О.О Какой? Уже выбрали? :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от Pyatnicco13 меня смущает номинация флудер года....очень смущает и настораживает А чу так? Разве ты не хочешь стать флудером года? Оо Пт, а знаешь какая у меня была мечта примерно пол года назад? Познакомиться с тобой и Джапи :D Сообщение от JapaneseXDD О.О Какой? Уже выбрали? :D Нээт, в полночь все начнется =_= Только вот че начнется я не знаю Оо
Сообщение от anutka_lem А чу так? Разве ты не хочешь стать флудером года? Оо Пт, а знаешь какая у меня была мечта примерно пол года назад? Познакомиться с тобой и Джапи :D О нет. Пт, выиграет, у неё больше постов :D
Сообщение от JapaneseXDD О нет. Пт, выиграет, у неё больше постов :D Если говорить о флудерном форумном, То не в количестве постов счастье. Счастье измеряется в тех граммах позитива, которые эти посты несут.:)
Сообщение от Pyatnicco13 Если говорить о флудерном форумном, То не в количестве постов счастье. Счастье измеряется в тех граммах позитива, которые эти посты несут.:) У меня нет ни того не другого. За исключением показывания моей авы в контакте: Сообщение от JapaneseXDD Узри!!!11!!1 Сама делала :D:D:D:D:D:D
Джапии, дай свой id :D
Сообщение от anutka_lem Джапии, дай свой id :D https://vkontakte.ru/id33620339 :D
Я тя добавила, чо :D
Просмотреть облако меток
Правила форума