Сообщение от JapaneseXDD Вилкой с палочками :3 сами сделали?оО покажете?
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ сами сделали?оО покажете? Фотик сломался ._.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Фотик сломался ._. жаль. НО как только будет возможность то лс :Р
Меня явно хотят свести с ума....
Сообщение от skinihumanoid2009_ жаль. НО как только будет возможность то лс :Р Обязательно :D
Флудер наш любимый, Ава рулит. название авы "Флудур флудит" xD
Сообщение от Pyatnicco13 Меня явно хотят свести с ума.... Привеет, Пт, Что случилось? Кто хочет свести с ума тебя? Я им попы налимоню (с)Жуйка :D
Сообщение от Pyatnicco13 Флудер наш любимый, Ава рулит. название авы "Флудур флудит" xD Я? Флудер? Любимый? Ава рулит? О, вы сделали меня счастливее :D
Сообщение от anutka_lem Привеет, Пт, Что случилось? Кто хочет свести с ума тебя? Я им попы налимоню (с)Жуйка :D Значит... Инет лагает...до сих пор...это меня сьедает изнутриЧеловек года - это вызывает истерический смехЗукко выписали из больницы - это вызывает психическую радость Я уверена, что будет что-то еще
Сообщение от Pyatnicco13 Значит... Инет лагает...до сих пор...это меня сьедает изнутриЧеловек года - это вызывает истерический смехЗукко выписали из больницы - это вызывает психическую радость Я уверена, что будет что-то еще О.О Пищщально
Просмотреть облако меток
Правила форума