Сообщение от hypnotic307 это все МакКуин Одежду добавили от него, а обувь нет! Хочу такую обувь в игре))) суперские *__*:rolleyes::rolleyes:
Ты мой личный сорт Чака Норриса. МаРго:heart:
Сообщение от Dianochkaaa Это симс 2 :D Юбочка, сапожки о.о Шикарно, что тут можно ещё сказать :)
Сообщение от bella2010_ тема вообще супер пупер ! спс автору^^ Оо не за что .Не мне спасибо,а спасибо огромное тем активистам кто ищет одежду и добавляет сюда :)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Одежду добавили от него, а обувь нет! Хочу такую обувь в игре))) [/QUOTE] ужасная обувь Оо
у нее просто что-то заклинило внутри, а он просто идиот.
Сообщение от hypnotic307 это все МакКуин Одежду добавили от него, а обувь нет! Хочу такую обувь в игре))) господи какой ужас.
:3
:eek: Сообщение от Hayteka Одежду добавили от него, а обувь нет! Хочу такую обувь в игре))) ужасная обувь Оо[/QUOTE] Она вроде не ужасная, а...похожая на кобыльи ноги о.о
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от hypnotic307 классные :rolleyes:
Стервона. вернулась
Сообщение от Biserinka Очередная порция найденных мной вещиц ))) Начну, пожалуй, не с одежды… Повторов ,надеюсь, нету.Пока все) Будет еще хочу хочу хочу *о*
Сообщение от Hayteka Одежду добавили от него, а обувь нет! Хочу такую обувь в игре))) ужасная обувь Оо[/QUOTE] обувь просто фээ:D вот и не добавии её
вроде знакомое
Просмотреть облако меток
Правила форума