Привет, голдстарушки)
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Привет, голдстарушки) Привет. Ты наконецто добралась до нас:D:D:D
Сообщение от klanka Привет. Ты наконецто добралась до нас:D:D:D Даа) Вот иногда посещаю форум)(раз в 2 месяца)
я уже им написала вопрос за что бан) ждус ответа)))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY я уже им написала вопрос за что бан) ждус ответа))) В бане вроде Танюшка наша. Ты думаеш тебе ответят? Сообщение от bukaffka2009 Даа) Вот иногда посещаю форум)(раз в 2 месяца) Когда игру поситишь?
Сообщение от klanka В бане вроде Танюшка наша. Ты думаеш тебе ответят? Когда игру поситишь? она не может на форумах писать. ответят..должны...
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY она не может на форумах писать. ответят..должны... аааа. когда оля исправит заявку конкурсную?
Сообщение от klanka аааа. когда оля исправит заявку конкурсную? без понятия я сейчас не в пп. зайду спрошу
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY без понятия я сейчас не в пп. зайду спрошу хорошо моя зайка. меня кстате алена со скайпа удалила. после вчерашнего. то что я ей не верила:D:D:D
Сообщение от klanka хорошо моя зайка. меня кстате алена со скайпа удалила. после вчерашнего. то что я ей не верила:D:D:D ни и фиг с ней))) а что будем делать если ток одна моя команда будет???
Правила форума