Сообщение от Glam_smaile очень понравился второй,остальное оформление нравится но картинки не очень.. Можешь дать свои картинки, я сделаю :)
Исходники:
Никто не одинок.
Сообщение от kessyyy18 Качество какое-то не такое. Знаю, в настройках программы лазила. Сбила случайно : ( Обратно настроить лень - матушка, либо забуду, когда захочу.
Сообщение от Ms_Anya00 Fantatiсa мне предложила работу. Я на исп. сроке.[могу ссылку скинуть в лс, если вам надо.] Девушка, у вас моя аватарка Убрать не хотите? зы.: Rotten_Church_
Сообщение от Ms_Anya00 Знаю, в настройках программы лазила. Сбила случайно : ( Обратно настроить лень - матушка, либо забуду, когда захочу. Ну тогда вы не справились с моим заказом. Жду работ от других сотрудников. Сообщение от Noirdor_Methos Девушка, у вас моя аватарка Убрать не хотите? зы.: Rotten_Church_ Тык.
Сообщение от Noirdor_Methos Девушка, у вас моя аватарка Убрать не хотите? зы.: Rotten_Church_ Которая, пред. или эта? зы: я вас даже не знаю и если эта аватарка то меня не собираюсь.
iro444ka_Bad_baka с кач-м не везде хорошо.
Сообщение от Ms_Anya00 Которая, пред. или эта? зы: я вас даже не знаю и если эта аватарка то меня не собираюсь. Лолчто? Которая у вас на аве - та моя. Уберите. Пока по-хорошему прошу.
Сообщение от Noirdor_Methos Лолчто? Которая у вас на аве - та моя. Уберите. Пока по-хорошему прошу. Мне ответили на заказ, все что там я могу взять себе, верно? т.к. заказ мой. Убирать не буду. Сообщение от Anti_Angel
Сообщение от Ms_Anya00 [I][SIZE="1"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мне ответили на заказ, все что там я могу взять себе, верно? т.к. заказ мой. Убирать не буду. Ок. Сиди пока с авой
Правила форума