Имя надо вводить кириллицей.поцему когда я создойу персонажа у меня не вводится имя персонажа ?
Набор в модераторы закрытСдравствуйте кто админ или кто может взять в модераторы напишите мне пожалуйста
Имя надо вводить кириллицей.поцему когда я создойу персонажа у меня не вводится имя персонажа ?
Набор в модераторы закрытСдравствуйте кто админ или кто может взять в модераторы напишите мне пожалуйста
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
а как сделат кириллицу,йесли йа ставлиу руские буквы а мне ницего ниписшыт?
Зайдите в игру в оконном режиме (В стартовом меню нажимаем "настройки" и ставим левую "галочку") и попробуйте еще раз.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
тогда почему за 12 уровень не пришел подарок?
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
о_О оу... тогда ясно,спасибо
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
я не могу зайти в игру.он пишет что отсутствует файл геймоптионс.что делать?
:(
Поменяйте любую из настроек в стартовом меню, нажав кнопку "Настройки"
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
скажите пожалуста какое расширение у игры? а то у меня таблица (когда танцую) с местами сдвинулась и не видно :)
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
Оптимальное 1024 на 768