Ждём с нетерпением))
Ждём с нетерпением))
Мисс_Эроника
48 lvl
[TwiLiGht]
•••
У меня такой вопрос. Извиняюсь, если он уже был...
Зачем изменили так скажем доступность просмотра информации у других пользователей?...
Ну те же самые денсы, фиг бы с ними... Но чеки...
Ведь даже судя по тому, сколько тем появилось по поводу так называемого бага аукциона (хотя не бага, так ловкость рук...). Не было бы такого, если бы информация о чеках не была доступно любому желающему.
Чеки приравниваются к монетам, несмотря на то, что их можно получить не только обменом, но и продажей камней или же денсов.
По-моему, данная информация сугубо конфиденциальна...
Будет ли в дальнейшем скрыта информация о чеках для других пользователей?
Ник: Агдамчик
Лвл: 60+
Клан: TheVerge
Шард: Оранжевый
У меня такой вопрос. Извиняюсь, если он уже был...
Зачем изменили так скажем доступность просмотра информации у других пользователей?...
Ну те же самые денсы, фиг бы с ними... Но чеки...
Ведь даже судя по тому, сколько тем появилось по поводу так называемого бага аукциона (хотя не бага, так ловкость рук...). Не было бы такого, если бы информация о чеках не была доступно любому желающему.
Чеки приравниваются к монетам, несмотря на то, что их можно получить не только обменом, но и продажей камней или же денсов.
По-моему, данная информация сугубо конфиденциальна...
Будет ли в дальнейшем скрыта информация о чеках для других пользователей?Вот мне и интересно. Скроют ли информацию о чеках?Как я думаю, эту информацию скрывают в целях безопасности персонажа, чтобы хоть как-то защитить аккаунт от взлома.
Ник: Агдамчик
Лвл: 60+
Клан: TheVerge
Шард: Оранжевый
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Эм...
Объясню так.
Жму играть, выбираю мир>Гитара,выбираю сервер>синий.
И мне пишет-персонаж не найдет?
Почему?
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls