Страница 142 из 415 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

я поставила закачивать игру вчера у меня закачалось 1643 и остановилось!!!уже как 5часов не идет загрузка
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

Брандмауэр не наблюдаться
    такое бывает с каждым

всем спасибо,мне помогло
    такое бывает с каждым

Цитата Сообщение от Luntika95 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз.
    У меня в игре в ТЦ нельзя купить одежду, потому что верхняя полоска с "верх, низ, костюм" и т.д. наезжает на кнопку "купить". Что мне делать, двигать ее нельзя
    щелкните по вещт,которую хотите купить два раза

кто нибудь обясните что такое 50 очков клана? ни чего просто не понятно как их зарабатывают!

Цитата Сообщение от evman7 Посмотреть сообщение
    кто нибудь обясните что такое 50 очков клана? ни чего просто не понятно как их зарабатывают!
    Скорее всего имеется ввиду вклад.
    Вклад Клана - совокупность вложений каждого члена клана. Вклад осуществляется 2 способами:
    1. каждые 5 монет,потраченных вами в игре будут суммироваться в 1 очко вклада для клана....
    2. Если ваш уровень 41 и выше,то выполняя ежедневные задания вы получите такж 1 очко вклада для гильдии за каждое задание

ладно напишу ещё и сюда....

У меня Windows XP... Поставила минимальное разрешение экрана(когда была в игре),потом поменяла на привычное мне 1440 на 900... Появился белый экран и меня выкинуло...попробовала перезапустить игру. Захожу,сразу белый экран выбивает, нажимаю ctrl,alt и delete пишет что Пра Па не отвечает....перепробовала все способы-ничего,даже камп перезагружала((что делать?

Цитата Сообщение от Dead_Fairy_13 Посмотреть сообщение

У меня Windows XP... Поставила минимальное разрешение экрана(когда была в игре),потом поменяла на привычное мне 1440 на 900... Появился белый экран и меня выкинуло...попробовала перезапустить игру. Захожу,сразу белый экран выбивает, нажимаю ctrl,alt и delete пишет что Пра Па не отвечает....перепробовала все способы-ничего,даже камп перезагружала((что делать?
    Разрешение в игре должно быть либо меньше, либо совпадать с тем, что установлено на рабочем столе.

Правой кнопкой мыши на рабочем столе - Свойства - Параметры экрана - Подберите там нужное разрешение.

Цитата Сообщение от Dead_Fairy_13 Посмотреть сообщение

Верните минимальные настройки.
    или у Вас уже старая машина
    или уж оч много Вы от нее требуете

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Разрешение в игре должно быть либо меньше, либо совпадать с тем, что установлено на рабочем столе.

Правой кнопкой мыши на рабочем столе - Свойства - Параметры экрана - Подберите там нужное разрешение.
    спс сейчас попробую...хотя в принцепи всегда стояло 1449 на 900...

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    Верните минимальные настройки.
    или у Вас уже старая машина
    или уж оч много Вы от нее требуете
    ну как вам сказать...машине хоть уже года 3,но тянет...да и в Пара Па я играю уже почти год)так что железяка тут не причём))

Метки этой темы

Ваши права