Да. Ещё был плед, но он куда-то делся.((
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Аххахаха
Катя, я ща не могу сосредоточиться, поэтому я скидываю тебе свою старую сказку, которую я написала в классе 5-6. Я с ней выиграла в конкурсе!
Солнечная система состоит из девяти планет. Все они вращаются вокруг Солнца, которое является звездой. Ближайшие к солнцу планеты - Меркурий, Венера, Земля и Марс - имеют небольшие размеры и твёрдую, каменистую поверхность. Отдалённые от Солнца планеты - Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун - называют газовыми гигантами, поскольку они представляют собой огромные газовые сферы.
Однажды летом я ходила в парк развлечений "Меркурий". Там было много аттракционов самого разного вида. На одном павильоне была надпись: "Дастиш-фантастиш", а рядом я увидела космическую тарелку! Мне очень захотелось прокатиться и я залезла в неё.
Вдруг тарелка взлетела! Тут запикало множество кнопок. Я посмотрела в окно и увидела вторую тарелку! Из неё на меня смотрел...какой-то зеленый человек. "Аааа! МАРСИАНИН!!!",- закричала я. А на корабле было написано: "АБВГД, ОПРСТ". "Кажется, это не аттракцион", - подумала я.
Вдруг моя тарелка опустилась на планету Марс.
Я вышла из тарелки, и меня окружило множество Марсиан!
Они начали говорить непонятным голосом:
-Тарам-Барам!
-Шурум-Бурум!
-Тарам-Барам!
-Шурум-Бурум!
А один неожиданно сказал по-русски:
-Привет, Землянин!
-Привет! - ответила я. И застыла, потому что испугалась.
Они посмотрели на меня, догадались, что я поняла их речь и стали прыгать ко мне. Я испугалась ещё больше и бросилась бежать!
Я бежала, бежала и упала. Вдруг один марсианин подал мне руку и сказал:
-Бежим!!! Скорее! За мной!
И мы побежали. И прибижали в пещеру. Я спросила его:
-Откуда ты знаешь русский язык?!
Он ответил:
-Я не марсианин! А человек! Меня превратили в марсианина, когда я, как и ты, бежал и упал. Поэтому я посажу тебя на корабль, и лети домой! Я улететь в таком виде не могу.
И мы пошли. Мы прошли через темную пещеру и выбрались с другой стороны. Потом мы вернулись на место моей посадки. Он посадил меня в тарелку, и я поднялась в воздух. Я даже не успела спросить, как его зовут!
Мне было немного страшно, но полёт быстро завершился.
Вот я и вернулась на Землю! Вышла из тарелки - я в парке. Пришла домой и рассказала всё маме. А мама только посмеялась и сказала:
- Фантазёрка!
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 25.10.2013 в 22:42.
#10лет
Просто будь
АХАХАХАХА
Я представила как Смайлуша бегает от зелёных человечков. Няшечка ^_^
Я люблю такие мини-рассказики, Стайн нечто такое пишет, я в детстве читала)))
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
меня беспокоит другой вопрос. почему второй марсианин - русский?
только нашу нацию что ли похищают и считают редкостью? просто в ином случае на кой фиг им лишний рот и тд
Да, достаточно много
#10лет
Просто будь
Скидывай каждый день на ночь))
[SECURITY]
[MegaStar]
Окей, будет сделано)
Всем сладеньких :*
#10лет
Просто будь