Страница 141 из 174 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    аааааааааааа люди срочно помогите я неделю уже в пп не могу зайти там по емайлу надо заходить а еаил я придумывала давно он не мой восстановить невозможно никак как то можно его сменить или я потеряла перса на 110ур(((((((((((((((помогите

2. 0
    Дорогие администраторы игры..скажите пожалуйста, у меня такая проблема пишу не однократно, не получаю ответа! У меня при запуске игры выходит msg нажимаю ок далее обновить, потом исправить, потом играть...хорошооо...запустил ась игра, а в двух окнах то зачем?....И как с этим быть? И еще такой очень важный вопросик: Все это будут исправлять или так все и оставите? Буду благодарна за ответ!

3. 1
    eforiya84, обновить не надо жать, жмите "исправить", затем "Нет", и игра будет запускаться в одном окне.

4. 0
    Сам маил востановила ,а вот пароль не могу,может можно что-то сделать с этим?Жалко перса очень...

5. 1
    Цитата Сообщение от eforiya84 Посмотреть сообщение
    Дорогие администраторы игры..скажите пожалуйста, у меня такая проблема пишу не однократно, не получаю ответа! У меня при запуске игры выходит msg нажимаю ок далее обновить, потом исправить, потом играть...хорошооо...запустил ась игра, а в двух окнах то зачем?....И как с этим быть? И еще такой очень важный вопросик: Все это будут исправлять или так все и оставите? Буду благодарна за ответ!
    У меня точно так же, но с этого дня уже никак, клиент отсутствует, а когда я в ИЦ ввожу пароль,то пишет, что не верно. НЕ ОТВЕЧАЮТ.

6. 1
    Цитата Сообщение от ksuxa_14072001 Посмотреть сообщение
    Сам маил востановила ,а вот пароль не могу,может можно что-то сделать с этим?Жалко перса очень...
    Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.
    Напишите в тех. поддержку с просьбой восстановить пароль, указав
    1. Логин аккаунта
    2. Секретный вопрос данного аккаунта
    3. Ответ на секретный вопрос аккаунта
    Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

7. 0
    узнала маил, но пароль не помню. Не помню так же секретный вопрос и ответ на него тт
    Как зайти?
    Жалко персонажа же, сколько денег кидала.

8. 1
    vipkoshka, вспоминайте.

9. 0
    Новый геморрой придумали, большинство людей ( в том числе и я) не помнят своего mailа, по старой схеме работать не интересно?! Надо было сразу продумать эту проблему, все мы люди, роботов еще нету, чтобы, все досконально запоминать. Решите проблему
    МаРусЯ
    4 года 5 месяцев 119 +
    GoldCluB

10. 1
    ma04ru05sya
    Свою почту можете посмотреть здесь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Восстанавливайте: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
    Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.

Также почту можете сменить, если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280.

Ваши права