Страница 141 из 212 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2114

Тема: Танцевальный десант

Кто нибудь подскажет-придут сегодня карты поцелуя или нет?

Хотелось бы услышать адекватный ответ...

:sad3: судя по всему, попутали не только кол-во эмоция для титула, но и даты... Карточек нет(((

Ответь пожалуйста на вопрос людям где карты поцелуев почему они ни кому не пришли?сегодня еще тока 20 число.....

Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    Ну да конечно игроки.Они сами согласились на это вот и пусть отвечают на возникшие вопросы,а если нет времени пусть сделают Режим работы форума.Тут не я одна которую волнует эта ерунда по поводу Лиги.
    Кто и на что согласился? о-о
    О каком режиме работы форума Вы говорите?

Возмущаться сейчас нет смысла.
    В любом случае ответить вам смогут только завтра.

Да, почему карт поцелуя нет?

с картами фигня.. не приходят.. хотя вообще написано, что они до 29 числа приходить будут.. это вместе с так называемым всевластным поцелуем.. :( пичалька..
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    Ну да конечно игроки.Они сами согласились на это вот и пусть отвечают на возникшие вопросы,а если нет времени пусть сделают Режим работы форума.Тут не я одна которую волнует эта ерунда по поводу Лиги.
    Да, именно игроки.
    Лично я ничего не имею против камней. Конечно, когда у меня не было вставлено ни одного камня я так же паниковала, а сейчас, когда потратила столько денег на них, мне даже приятно что камни работают, потому как я не хожу на кмн и соревнования, для меня это уже не интересно, а вот попробовать себя в лиге - это другое дело, не зря же я на камни столько сил потратила, так что все по-честному. :D

Поздравляю на рояле,пиритных.

Контрабас неподвижен.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Кто и на что согласился? о-о
    О каком режиме работы форума Вы говорите?

Возмущаться сейчас нет смысла.
    В любом случае ответить вам смогут только завтра.

Вы вообще читаете что в сообщениях написано?)А то не заметно как то,уж простите.Слушаете,но не слышите.И это не возмущение,а лишь призыв к тому чтобы обратили внимание на то что волнует игроков.И мне интересно для чего тут модераторы на форуме?Для галочки?Думаю ответственные лица форума которые сейчас находятся онлайн могли бы и обратить внимание.А за частую просто игнорируют и уже не в первый раз.
    йо-хо-хо

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Да, именно игроки.
    Лично я ничего не имею против камней. Конечно, когда у меня не было вставлено ни одного камня я так же паниковала, а сейчас, когда потратила столько денег на них, мне даже приятно что камни работают, потому как я не хожу на кмн и соревнования, для меня это уже не интересно, а вот попробовать себя в лиге - это другое дело, не зря же я на камни столько сил потратила, так что все по-честному. :D
    Ну конечно, по честному, потому что игра построена на донате :D

Ваши права