Кто нибудь подскажет-придут сегодня карты поцелуя или нет?
Хотелось бы услышать адекватный ответ...
Кто нибудь подскажет-придут сегодня карты поцелуя или нет?
Хотелось бы услышать адекватный ответ...
:sad3: судя по всему, попутали не только кол-во эмоция для титула, но и даты... Карточек нет(((
Ответь пожалуйста на вопрос людям где карты поцелуев почему они ни кому не пришли?сегодня еще тока 20 число.....
Да, почему карт поцелуя нет?
с картами фигня.. не приходят.. хотя вообще написано, что они до 29 числа приходить будут.. это вместе с так называемым всевластным поцелуем.. :( пичалька..
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
Да, именно игроки.
Лично я ничего не имею против камней. Конечно, когда у меня не было вставлено ни одного камня я так же паниковала, а сейчас, когда потратила столько денег на них, мне даже приятно что камни работают, потому как я не хожу на кмн и соревнования, для меня это уже не интересно, а вот попробовать себя в лиге - это другое дело, не зря же я на камни столько сил потратила, так что все по-честному. :D
Поздравляю на рояле,пиритных.
Контрабас неподвижен.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Вы вообще читаете что в сообщениях написано?)А то не заметно как то,уж простите.Слушаете,но не слышите.И это не возмущение,а лишь призыв к тому чтобы обратили внимание на то что волнует игроков.И мне интересно для чего тут модераторы на форуме?Для галочки?Думаю ответственные лица форума которые сейчас находятся онлайн могли бы и обратить внимание.А за частую просто игнорируют и уже не в первый раз.
йо-хо-хо