Сообщение от The_super_lady сииииимс))) Кстати не токо сапожки но и прича)) P.S симка прикольнаяя)) Пасиба ^^ Вот причёска
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от EmAnSi Последнее это же Алекс МакКвин ( или как-то так ) о.о это все МакКуин Одежду добавили от него, а обувь нет! Хочу такую обувь в игре)))
Последний раз редактировалось hypnotic307; 22.09.2010 в 02:33.
Сообщение от hypnotic307 это все МакКуин Одежду добавили от него, а обувь нет! Хочу такую обувь в игре))) воу..Оо щикарно =)
Копыта какиетоооо но 2 сапоги ШИКАРНЫЕ!
Сообщение от hypnotic307 это все МакКуин Одежду добавили от него, а обувь нет! Хочу такую обувь в игре))) Я до сих пор ломаю голову, как на них девушки ходят о.о
Не из реала, но всё же.. Ушки *_*
стимощька 112
Сообщение от Eskimoska_Kiss Не из реала, но всё же.. Ушки *_* IMVU :DDD Старые добрые времена :)
Сообщение от Dianochkaaa На Новый Год были похожие сапожки >_> Огого :D Играла в симс 3 год назад, до ПП. Не думала что и там такая одежда есть :D
Сообщение от CandyIce Огого :D Играла в симс 3 год назад, до ПП. Не думала что и там такая одежда есть :D Это симс 2 :D
Последний раз редактировалось Dianochkaaa; 22.09.2010 в 15:59.
Сообщение от Dianochkaaa Это симс 2 :D Мм.... Одежда из Коллекции Виктории Сикретс в симс 2 :D
Просмотреть облако меток
Правила форума