Страница 141 из 144 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от GumyBear Посмотреть сообщение
    А ты не веришь? Они в рабочие дни то спят, (больше чем уверенна) а в выходные им чего делать?
    неверю о.о потому что невозможно спать двое суток непросыпаясь, и как-будто других дел нет, особенно летом
    шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.

Вот вот.. А я хочу карту волшебника, карту изменения внешности, пета (синего эльфа) и огромную компенсацию!..
    ахаха губу закатай) скажем большое спасибо, если призы хоть вернут) о компенсации и заикаться нет смысла :D

Губу я закатывать не собираюсь. У меня это все пропало. Думаешь у меня с головой не все в порядке? Яб прям писала в эту тему то, что я хочу. Может второй компенсации и не будет, но помойму ждать 4 дня, а взамен получить 200 очков клановых это маловато. Причем админы не раз нас обманывали говоря что "мы сегодня все вернем" и добивая нас "мы все вернули".

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    ахаха губу закатай) скажем большое спасибо, если призы хоть вернут) о компенсации и заикаться нет смысла :D
    И знаешь у кого то призы пропали, у кого то вещи купленные в онлайн магазине. Тебе важно одно, другим другое. мне вот плевать на призы, мне главное карту волшебника что бы вернули. Ну и все остальное перечисленное..
    Последний раз редактировалось Calendar; 07.08.2011 в 17:15. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Woulfik Посмотреть сообщение
    неверю о.о потому что невозможно спать двое суток непросыпаясь, и как-будто других дел нет, особенно летом
    Во первых уже конец лета, и не знаю как в Москве, но в Барнауле все лето, и начало лета, и конец, погодвы не было так сказать. Может было пару денечков в Июне, но сейчас далеко не тепло. Льют дожди, ветер дует. Особо никуда не сходишь, да и в такую погоду ьтолько спать хочется.

Во первых уже конец лета, и не знаю как в Москве, но в Барнауле все лето, и начало лета, и конец, погодвы не было так сказать. Может было пару денечков в Июне, но сейчас далеко не тепло. Льют дожди, ветер дует. Особо никуда не сходишь, да и в такую погоду ьтолько спать хочется.
    И всё равно безпробудно спать два дня это нереально. А во вторых?
    шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.

Цитата Сообщение от Woulfik Посмотреть сообщение
    И всё равно безпробудно спать два дня это нереально. А во вторых?
    ахахахахах)))

:(
    Ну понедельник сегодня..ждем...

Эх люди обидно, вернули некоторым вдвойном размере, а нам даже в 1 экземпляре фиг. Замучимся теперь ждать этого чуда:(

Цитата Сообщение от Angel_nebes Посмотреть сообщение
    Эх люди обидно, вернули некоторым вдвойном размере, а нам даже в 1 экземпляре фиг. Замучимся теперь ждать этого чуда:(
    Ога..не справедливо =(

Ну что там с призами то? Люди нервничают, новостей ждут)

Ваши права