Страница 141 из 492 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Музыка на всех серверах одинаковая :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

аха не а правда нобы новый музон))

Таких тем куча на форуме. Когда будет новая музыка - сообщат.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте. У меня к Вам вопрос на тему - "Призы для новичков":
    Скажите пожалуйста, со 2 по 10 уровень вписано, что "Вы получите подарки..." и эти, всевозможные, подарки указаны ниже. То есть я так понимаю, что подарки я должен получить в обязательном порядке. Но они не пришли, может я что-то не понял?
    "Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.

name: Федерико_Феллини
    clan: Life_key
    Пишите, обращайтесь.

Функция Подарки для новичков пока не работает.
    За получение 2-10 лвл вам приходят небольшие призы)

а вы злая=)

Уважаемые администраторы, в проэкте поддержку которого вы осуществляете используеться ненормативная и табуированая лексика в текстах песен групп
    С-PACk, 3NT и Лигалайз. Использование ненормативной и табуированой лексики публично, запрещено Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).
    В связи с этим прошу пересмотреть трек-лист игры и по возможности ограничить пользователей от прослушивания этих треков.

P.S Уж чего я не ожидал услышать в игре так это мата самой игрой... Опомнитесь, в игру играют дети...
    Хотя игра действительно стоящая внимания)

Думаю все по сути изложил, буду ждать ответа уважаемой администрации.
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Цитата Сообщение от STIMOK Посмотреть сообщение
    а вы злая=)
    Я справедливая :) Не флудтите в теме.

Цитата Сообщение от Gilderz Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы, в проэкте поддержку которого вы осуществляете используеться ненормативная и табуированая лексика в текстах песен групп
    С-PACk, 3NT и Лигалайз. Использование ненормативной и табуированой лексики публично, запрещено Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).
    В связи с этим прошу пересмотреть трек-лист игры и по возможности ограничить пользователей от прослушивания этих треков.

P.S Уж чего я не ожидал услышать в игре так это мата самой игрой... Опомнитесь, в игру играют дети...
    Хотя игра действительно стоящая внимания)

Думаю все по сути изложил, буду ждать ответа уважаемой администрации.
    Эта тема уже поднималась - https://www.parapa.ru/forums/showthre...864#post114864

поцему когда я создойу персонажа у меня не вводится имя персонажа ?

Сдравствуйте кто админ или кто может взять в модераторы напишите мне пожалуйста

Ваши права