Музыка на всех серверах одинаковая :)
Музыка на всех серверах одинаковая :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
аха не а правда нобы новый музон))
Таких тем куча на форуме. Когда будет новая музыка - сообщат.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос на тему - "Призы для новичков":
Скажите пожалуйста, со 2 по 10 уровень вписано, что "Вы получите подарки..." и эти, всевозможные, подарки указаны ниже. То есть я так понимаю, что подарки я должен получить в обязательном порядке. Но они не пришли, может я что-то не понял?
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
Функция Подарки для новичков пока не работает.
За получение 2-10 лвл вам приходят небольшие призы)
а вы злая=)
Уважаемые администраторы, в проэкте поддержку которого вы осуществляете используеться ненормативная и табуированая лексика в текстах песен групп
С-PACk, 3NT и Лигалайз. Использование ненормативной и табуированой лексики публично, запрещено Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).
В связи с этим прошу пересмотреть трек-лист игры и по возможности ограничить пользователей от прослушивания этих треков.
P.S Уж чего я не ожидал услышать в игре так это мата самой игрой... Опомнитесь, в игру играют дети...
Хотя игра действительно стоящая внимания)
Думаю все по сути изложил, буду ждать ответа уважаемой администрации.
Я справедливая :) Не флудтите в теме.
Эта тема уже поднималась - https://www.parapa.ru/forums/showthre...864#post114864
поцему когда я создойу персонажа у меня не вводится имя персонажа ?
Сдравствуйте кто админ или кто может взять в модераторы напишите мне пожалуйста