Сообщение от MarVik3108 Кукусики Зятек:D Зятек? :blink: А по подробней можно?:D
Сообщение от Miracle1 Зятек? :blink: А по подробней можно?:D :Dможно))) Димолка моя дочь)))) А ты с ней в паре следовательно можно сделать вывод ты моя Зять:D
https://imgdepo.ru/id/i7266689
боброе)10букавак
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от MarVik3108 :Dможно))) Димолка моя дочь)))) А ты с ней в паре следовательно можно сделать вывод ты моя Зять:D Мамуляяяя:flower: Сообщение от UADZHET боброе)10букавак Доброе) P.S. У меня вечер:D
Сообщение от Miracle1 Мамуляяяя:flower: :D Признал слава богу, а я то переживала)))) Сообщение от UADZHET боброе)10букавак прюветь Машк
Сообщение от MarVik3108 :D Признал слава богу, а я то переживала)))) Выбора не было, не признаю, так заставят:D А где батька?:D
омгЭ доброе время суток во) зы. занецните подпись
Сообщение от Miracle1 Выбора не было, не признаю, так заставят:D А где батька?:D :cool:Прально)) Заставили бы еще как:D А нету батькиXD Я Мать одиночка:D
Сообщение от MarVik3108 :cool:Прально)) Заставили бы еще как:D А нету батькиXD Я Мать одиночка:D Куда батьку дели?:D
Сообщение от Miracle1 Куда батьку дели?:D Пропила:D Сообщение от UADZHET зы. занецните подпись Ахаха Машк подпись ржачная:D
Правила форума