Страница 141 из 236 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2351

Тема: Большое новогоднее обновление

Цитата Сообщение от smoky777 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз,скачал патч,запускаю он сразу начинает что то из папки в папку кидать и не предлагает выбрать путь к папке,так и должно быть???
    Так и должно быть, патч автоматически должен был найти путь установки.

Я вообще не втыкну,вроде пропатчила игру и после было два варианта "да/нет" я нажала да и запустилась эта фигня,ну типа как запускатор,где вариант:
    Обновить
    Cервер
    Исправить
    Настройки
    Выход

И типа как идет обновление или фиг пойми что,ну типа обновляется чета и еще полоска тупит красная,то идет,то назад возвращается (ну обновления) не знаю как еще обьяснить,в общем вопрос такой,это вообще должно быть?! Раз я пропатчила уже,я думаю правильным будет просто зайти,а не качать никакие "Загрузка\Resourse\models" и т.д.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, патч автоматически должен был найти путь установки.
    А почему уменя тогда так?И папку изменить не могу!?

[Сервер: Гитара
    Шард: белый
    Ник: Джульетте
    Клан: Sharks]

Тариф ЛОСЬ! позвони и сбрось..

Вы бы еще Жолтый снег зделали извеняюсь конечно но здесь играет не только прекрасный пол и Розовый снег не всем Парням нраветься:)

Ну что же.. Подведу некоторые итоги (то бишь мои впечатления). Понравилась одежда новая, стиль танца (Уже станцевал пару раз на 185 бите, занимал второе место, хотя 185 не тяну на кмн в принципе). Переработанная система титулов и карточка игрока - тоже плюс. Понравилось расширение локации "Гавань", новые композиции. Не понравилось (из того, что увидел за 20 минут в игре) оповещение о друзьях зашедших в игру. Нет, задумка отличная, но смайлик - лишнее. Еще в плюс могу поставить уменьшение шрифта объявлений, которые по центру экрана вылезают.
    Ну в целом обновление хорошее, к сожалению нет падающего снега, как в прошлом году.

6. Как то ожидали большего...
    Ну да ладно,бывают в жизни огорчения.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    В имуществе где транспорт, появилась кнопка Удалить. Ух, как она меня пугает! А интересно если нажать, будет подтверждение "Точно хотите удалить, Да, Нет" Или он сразу удалится?:D
    И главное стоит рядо с кнопкой Ок, т.е. "сесть", как бы не промахнуться ОО
    Вы совершенно правы. Теперь, перед удалением нужно будет его подтвердить, так что удалить что-то случайно не получится.

Напишите плиз кто-нить уже самый козырный вариант,ну там например:
    Удали игру,переустанови ее,установи патч,включи запускатор,подожди от 3-10 минут,зайди в нее через "играть" пиши логин и пароль - будь счастлив(а)
    Ну че-нить типа этого,тока проверенный вариант,не придуманый после прочтения этого текста

Как это чортово яйцо разбить?
    "Этот ак заблокировали и я создал второй
    форум: milkovich
    Игра: Милкович

Спасибо за обновление х)
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Метки этой темы

Ваши права