Я вообще не втыкну,вроде пропатчила игру и после было два варианта "да/нет" я нажала да и запустилась эта фигня,ну типа как запускатор,где вариант:
Обновить
Cервер
Исправить
Настройки
Выход
И типа как идет обновление или фиг пойми что,ну типа обновляется чета и еще полоска тупит красная,то идет,то назад возвращается (ну обновления) не знаю как еще обьяснить,в общем вопрос такой,это вообще должно быть?! Раз я пропатчила уже,я думаю правильным будет просто зайти,а не качать никакие "Загрузка\Resourse\models" и т.д.
Вы бы еще Жолтый снег зделали извеняюсь конечно но здесь играет не только прекрасный пол и Розовый снег не всем Парням нраветься:)
Ну что же.. Подведу некоторые итоги (то бишь мои впечатления). Понравилась одежда новая, стиль танца (Уже станцевал пару раз на 185 бите, занимал второе место, хотя 185 не тяну на кмн в принципе). Переработанная система титулов и карточка игрока - тоже плюс. Понравилось расширение локации "Гавань", новые композиции. Не понравилось (из того, что увидел за 20 минут в игре) оповещение о друзьях зашедших в игру. Нет, задумка отличная, но смайлик - лишнее. Еще в плюс могу поставить уменьшение шрифта объявлений, которые по центру экрана вылезают.
Ну в целом обновление хорошее, к сожалению нет падающего снега, как в прошлом году.
Как то ожидали большего...
Ну да ладно,бывают в жизни огорчения.
Напишите плиз кто-нить уже самый козырный вариант,ну там например:
Удали игру,переустанови ее,установи патч,включи запускатор,подожди от 3-10 минут,зайди в нее через "играть" пиши логин и пароль - будь счастлив(а)
Ну че-нить типа этого,тока проверенный вариант,не придуманый после прочтения этого текста
Как это чортово яйцо разбить?
"Этот ак заблокировали и я создал второй
форум: milkovich
Игра: Милкович
Спасибо за обновление х)
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3