Страница 141 из 197 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Жалоба на работу модераторов: Почему этой ночью ВСЕ 25 модераторов игры, указанные в перечне модерации были офф-лайн? Получается, что ночью все могут бесприеделить, так что ли?!
    А вот не надо этого :) смотрите внимательней :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    А вот не надо этого :) смотрите внимательней :)
    Вы тоже некоторое время* были офф. Но все равно спасибо за помощь нашему клану, единственный неспящий модератор) :)
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Вы тоже некоторое время* были офф. Но все равно спасибо за помощь нашему клану, единственный неспящий модератор) :)
    Не за что :) Скорее всего когда Вы звали, я переходил на другой сервер...:rolleyes: А так, на будущее, пишите в ЛС, ибо когда "кричат" в суперфон - "модер в лс мне", то по статистике, 90 процентов - привет, как дела? и тд, ничего толкового.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Я писала всем 25 модераторам в лс, что указаны в этом списке - https://www.parapa.ru/games_moders/ и как Вы уже знаете совсем не для того, чтобы поинтересоваться, как у них дела)
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

прошу мне объяснить, если не трудно.....дали кляп якобы за мат, хотя во фразе мата не было, были буквы и точки, а что каждый человек себе придумывает это его дело.....но не это самое главное....когда кляп прошел практически(оставалось 10 мин), мне повесили еще один (от Саранг).....может объясните как так вообще и за какое слово??? я так понимаю, пока все модераторы не повесят по кляпу это не прекратится????????????????::mad::mad:
    P.S. и в первом и втором случае кляп был дан на 180мин!
    ник перса в игре "Иракез"

Цитата Сообщение от grizzlee Посмотреть сообщение
    прошу мне объяснить, если не трудно.....дали кляп якобы за мат, хотя во фразе мата не было, были буквы и точки, а что каждый человек себе придумывает это его дело.....но не это самое главное....когда кляп прошел практически(оставалось 10 мин), мне повесили еще один (от Саранг).....может объясните как так вообще и за какое слово??? я так понимаю, пока все модераторы не повесят по кляпу это не прекратится????????????????::mad::mad:
    P.S. и в первом и втором случае кляп был дан на 180мин!
    ник перса в игре "Иракез"
    Вы были наказаны по этой заявке:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=311
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Вы были наказаны по этой заявке:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=311
    сколько мне еще тогда ждать кляпов за это??????:eek:............или это нормально здесь, получать несколько кпяпов, от разных модераторов за одну и ту же ситуацию?????:(
    P.S. извиняюсь за назойливость, просто хочу уточнить чего ждать...

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от grizzlee Посмотреть сообщение
    сколько мне еще тогда ждать кляпов за это??????:eek:............или это нормально здесь, получать несколько кпяпов, от разных модераторов за одну и ту же ситуацию?????:(
    P.S. извиняюсь за назойливость, просто хочу уточнить чего ждать...
    Уточняю: ваши претензии выше совершенно беспочвенны до тех пор, пока вы не предоставите доказательства дубликата кляпа! А без доказательств может случиться так что и я вас кляпну (Ганемед).
    Предоставьте скриншоты и будем дальше вести диалог.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Я писала всем 25 модераторам в лс, что указаны в этом списке - https://www.parapa.ru/games_moders/ и как Вы уже знаете совсем не для того, чтобы поинтересоваться, как у них дела)

Да что там лс, пишите в скайп. Быстрее и проще. А если захотите узнать как наши пироги, можете и смс прислать (номер в лс) ;)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

оО модератор Андрастея.впервые вижу её в парапе.играю с самого её открытия.Никогда такого не было.Наглость и правонарушения.Я написала из нецензурных по вашему мнению выражений только лишь слово "куй",хотя все знают что это достаточно нормальное выражение.оО это могла быть опечатка.ничего лишнего я не писала.Всё было запикано антиматом.А за него как я знаю кляпы не выдают.Мне же дали 180 минут.Не понимаю,кто пускает на модераторство таких идеальных работников.Прошу впредь выдавать кляпы по действительно нарушенным порядкам.И,пожалуйста,науч те модераторов извиняться, когда они неправильно выполняют свои обязанности.

Ваши права