В чём подозрительность? В том что хозяин не в чём не виноват? Большой лвл, давно играет и вдруг бот. Вот это должно быть подозрительно.
Я его попросил мне его дать. Он согласился, т.к. не смог отказать лучшему другу.
Тем более что перса одолжили на день поиграть, а не передали на всегда.
Последний раз редактировалось Lazary; 14.05.2010 в 05:28. Причина: Объединено
Увы я считаю что разблокировки не последует)Правила поведения составлены для того, чтобы сделать пребывание в игровом мире максимально приятным для каждого пользователя. Несоблюдение Правил может привести к блокированию или удалению учетной записи игрока без возмещения затрат (если таковые имели место.
:heart: Chudik
Аккаунт общий на два мира, поэтому блок там и там.
Читаем правила:
https://www.parapa.ru/rules/10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Блок снят не будет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Вот скажите вы разве не дадите поиргать своим персом. Человеку которого вы знаете и доверяете как себе.То есть лучшему другу.?Тем более он мне дал его не навсегда, а только на время.Пока сам уехал.Что я ему скажу когда он приедет.Увы брат.Твоего перса заблокирвали.Он же меня потом убьет.Тем более у него в игре осталась жена и две дочери.Что они буду делать без отца? Вы представляете себе.
чё за фигня сегодня 14 мая а вы обещали разблокировать сегодня
Ник:Ромуальд_
Контрабас
Сервер:Лазурный
Уровень:41
Девушка:сокура
Клан:CВОИ
вы ответите?
Ник:Ромуальд_
Контрабас
Сервер:Лазурный
Уровень:41
Девушка:сокура
Клан:CВОИ
Вы с лучшим другом небось и одну девушку на двоих делите, судя по вашим высказываниям.
А если серьёзно, то в правилах написано, что передача аккаунта запрещена, и не важно кому. Если вы всё таки передали аккаунт, будьте аккуратным и старайтесь, чтоб никто этого не узнал и будет вам счастье.
Днем тебя они доложны разблокировать.Так что подожди часа три еще.
У каждого бывают ошибки.И каждый человек на них учится.Без них жизни бы не было! Я уверен на 100 процентов что вы тоже дали бы своего перса своему лучшему другу.!
И тем более его девушка знает, что это не он играет.Я заходил в игру не из-за девушки,а чтобы просто денсить
Последний раз редактировалось Real_Princess; 14.05.2010 в 10:06. Причина: Объединено
https://www.parapa.ru/rules/10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Блок снят не будет.