Страница 141 из 467 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Bokser2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые модераторы. Я хочу сознаться в том что, игрок под ником КаДЕД не виноват в бане. В тот момент когда перса забанили им играл я, мне дали поиграть им на тот момент пока хозяин уехал. Я сожалею что использовал бота, хозяин перса в этом не виноват. Он всегда играл честно, у него есть семья и похоже я её разрушил. Прошу вас пересмотреть это дело, и вернуть перса хозяину.
    Передача персонажей запрещена насколько я помню.

В чём подозрительность? В том что хозяин не в чём не виноват? Большой лвл, давно играет и вдруг бот. Вот это должно быть подозрительно.
    Я его попросил мне его дать. Он согласился, т.к. не смог отказать лучшему другу.
    Тем более что перса одолжили на день поиграть, а не передали на всегда.
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.05.2010 в 05:28. Причина: Объединено

Правила поведения составлены для того, чтобы сделать пребывание в игровом мире максимально приятным для каждого пользователя. Несоблюдение Правил может привести к блокированию или удалению учетной записи игрока без возмещения затрат (если таковые имели место.
    Увы я считаю что разблокировки не последует)

:heart: Chudik

Цитата Сообщение от skeleton999 Посмотреть сообщение
    Дак блин,я на гитаре играл,а на контрабасе ваше почти нет,на гитаре у меня адекватный ник:(
    Аккаунт общий на два мира, поэтому блок там и там.
    В чём подозрительность? В том что хозяин не в чём не виноват? Большой лвл, давно играет и вдруг бот. Вот это должно быть подозрительно.
    Я его попросил мне его дать. Он согласился, т.к. не смог отказать лучшему другу.
    Тем более что перса одолжили на день поиграть, а не передали на всегда.
    Читаем правила:
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    https://www.parapa.ru/rules/
    Блок снят не будет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Вот скажите вы разве не дадите поиргать своим персом. Человеку которого вы знаете и доверяете как себе.То есть лучшему другу.?Тем более он мне дал его не навсегда, а только на время.Пока сам уехал.Что я ему скажу когда он приедет.Увы брат.Твоего перса заблокирвали.Он же меня потом убьет.Тем более у него в игре осталась жена и две дочери.Что они буду делать без отца? Вы представляете себе.

чё за фигня сегодня 14 мая а вы обещали разблокировать сегодня
    Ник:Ромуальд_
    Контрабас
    Сервер:Лазурный
    Уровень:41
    Девушка:сокура
    Клан:CВОИ

вы ответите?
    Ник:Ромуальд_
    Контрабас
    Сервер:Лазурный
    Уровень:41
    Девушка:сокура
    Клан:CВОИ

Вот скажите вы разве не дадите поиргать своим персом. Человеку которого вы знаете и доверяете как себе.То есть лучшему другу.?
    Вы с лучшим другом небось и одну девушку на двоих делите, судя по вашим высказываниям.
    А если серьёзно, то в правилах написано, что передача аккаунта запрещена, и не важно кому. Если вы всё таки передали аккаунт, будьте аккуратным и старайтесь, чтоб никто этого не узнал и будет вам счастье.

Днем тебя они доложны разблокировать.Так что подожди часа три еще.

У каждого бывают ошибки.И каждый человек на них учится.Без них жизни бы не было! Я уверен на 100 процентов что вы тоже дали бы своего перса своему лучшему другу.!

И тем более его девушка знает, что это не он играет.Я заходил в игру не из-за девушки,а чтобы просто денсить
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 14.05.2010 в 10:06. Причина: Объединено

Днем тебя они доложны разблокировать.Так что подожди часа три еще.

У каждого бывают ошибки.И каждый человек на них учится.Без них жизни бы не было! Я уверен на 100 процентов что вы тоже дали бы своего перса своему лучшему другу.!

И тем более его девушка знает, что это не он играет.Я заходил в игру не из-за девушки,а чтобы просто денсить
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    https://www.parapa.ru/rules/
    Блок снят не будет.

Метки этой темы

Ваши права