milkeR, если у Вас низкая скорость, чем мы Вам можем помочь? Ну подождите немного, далеко не у всех быстрый интернет, но другие же как то скачивают :) Все таки советую качать через п2п-загрузчик, это будет быстрее, чем обычным способом.
milkeR, если у Вас низкая скорость, чем мы Вам можем помочь? Ну подождите немного, далеко не у всех быстрый интернет, но другие же как то скачивают :) Все таки советую качать через п2п-загрузчик, это будет быстрее, чем обычным способом.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Я скачала с сайта клиент 0.55, когда установила было все нормально на следующий день у меня начала вылазить ошибка msg. Можно ли эту проблему как то разрешить?
В первом посте есть данная проблема:
Попробуйте обновить клиент.Слишком долгая авторизация, ошибка Msg в окошке.
ВАЖНО: Ваш клиент игры должен быть установлен с диска(который распространялся с журналом) или таким файлом как "parapa_setup.exe", а не скопирован уже установленный клиент игры.
Это решение проблем для тех у кого клиент не последней версии. Для тех кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволов, или антивирусов)
Все эти проблемы означают что у вас клиент игры датированный мартом или апрелем (Версия клиента до 0.26) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.
Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
https://client.parapa.ru/ppini.exe
Если у вас игра старой версии и вы её скачали с торрента или любого другого носителя в уже распакованном виде, то вам нужно скачать: PatchBase.ini (прикреплён в конце сообщения)Эти файлы заменят адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.
так же есть такая тема- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137
Lazary блииин ну это капец! я уже какой пост пишу! на сайте у меня скорость 300кб сек туда вот не судьба залить???
Последний раз редактировалось Lazary; 20.04.2010 в 15:46. Причина: убрана ссылка
Ник:КОТИК
Уровень:27-Я росту
Сервер:Белый,Синий...
Клан:Elysion™
Пара:Послушная <3
Я поражаюсь над вами народ!!!!!!!на сайте у меня скорость 300кб сек туда вот не судьба залить??? что вы мне про скорость то говорите??!
Последний раз редактировалось Lazary; 20.04.2010 в 15:46. Причина: убрана ссылка
Ник:КОТИК
Уровень:27-Я росту
Сервер:Белый,Синий...
Клан:Elysion™
Пара:Послушная <3
Я читала все посты, и скачивала все что выше написано. все перепробовала и все равно эта проблема не решилась.