Страница 141 из 187 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

milkeR, если у Вас низкая скорость, чем мы Вам можем помочь? Ну подождите немного, далеко не у всех быстрый интернет, но другие же как то скачивают :) Все таки советую качать через п2п-загрузчик, это будет быстрее, чем обычным способом.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте. Помогите решить проблему. Я скачала с сайта клиент 0.55, когда установила было все нормально на следующий день у меня начала вылазить ошибка msg. Можно ли эту проблему как то разрешить?

Цитата Сообщение от CBETJIANA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите решить проблему. Я скачала с сайта клиент 0.55, когда установила было все нормально на следующий день у меня начала вылазить ошибка msg. Можно ли эту проблему как то разрешить?
    В первом посте есть данная проблема:
    Слишком долгая авторизация, ошибка Msg в окошке.
    ВАЖНО: Ваш клиент игры должен быть установлен с диска(который распространялся с журналом) или таким файлом как "parapa_setup.exe", а не скопирован уже установленный клиент игры.

Это решение проблем для тех у кого клиент не последней версии. Для тех кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволов, или антивирусов)

Все эти проблемы означают что у вас клиент игры датированный мартом или апрелем (Версия клиента до 0.26) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.

Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Если у вас игра старой версии и вы её скачали с торрента или любого другого носителя в уже распакованном виде, то вам нужно скачать: PatchBase.ini (прикреплён в конце сообщения)Эти файлы заменят адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.
    Попробуйте обновить клиент.
    так же есть такая тема- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137

Lazary блииин ну это капец! я уже какой пост пишу! на сайте у меня скорость 300кб сек туда вот не судьба залить???
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.04.2010 в 15:46. Причина: убрана ссылка
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

Цитата Сообщение от milkeR Посмотреть сообщение
    Lazary блииин ну это капец! я уже какой пост пишу! на сайте www.j-zone.ru у меня скорость 300кб сек туда вот не судьба залить???
    Если обычным способом клиент скачивается очень долго, попробуйте через торрент.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Lazary блииин ну это капец! я уже какой пост пишу! на сайте www.j-zone.ru у меня скорость 300кб сек туда вот не судьба залить???
    Как уже говорили,не у всех быстрая скорость интернета.
    You have to know three words about anyone for describing it person.

Я поражаюсь над вами народ!!!!!!!на сайте у меня скорость 300кб сек туда вот не судьба залить??? что вы мне про скорость то говорите??!
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.04.2010 в 15:46. Причина: убрана ссылка

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Скачайте через п2п-загрузчик, так должно быть быстрее - https://downloader.astrumonline.ru/ParapaLoader.exe
    а это версия клиента 0.55 ?

а это версия клиента 0.55 ?
    Да, последняя версия.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я читала все посты, и скачивала все что выше написано. все перепробовала и все равно эта проблема не решилась.

Ваши права