pphenix13, кстати, да))
"Я мстю и мстя моя страшна" : D
pphenix13, кстати, да))
"Я мстю и мстя моя страшна" : D
Я конечно злопамятный, но задание очень легкое.
Может, у большинства иной формат мышления и им это сложно в осознании, нежели мне. Уже не раз было так, что все сидят и мудрят, а ответ лежит перед глазами. Тут также.
Подсказки появляются, потому что ни одного ответа еще не поступило. У меня есть несколько источников, из которых я могу судить о наличии трудностей у участвующих.
Хм, у меня появились пара направлений, с чего можно было бы начать..но это слишком просто, а может быть и верно.
Буду удивлена, если окажусь права.
Ребяткам удачи)
Дам еще одну подсказку.
В первом задании загадана танцевальная локация, а во втором - не совсем.
Вторая половина каждой строки - не предметы в локации, а ее функционал, который даже есть на панелях управления и которым пользовался каждый. Но касается это уточнение только первого задания.
По итогу у вас должен получиться список из четырех пунктов.
То чувство, когда от подсказок не становится легче.
Не буду забивать голову, пропускаю
Удачи участвующим.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Первое с горем пополам поняла вроде, спасибо за подсказочки!
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Если есть осознание того, что у большинства иной формат мышления, то может и задания нужно делать соответствующие. Участвовать хотят многие и заработать баллы, а не избранные. Задания составлять сложно, я это понимаю, но уж если делать то с корректно прописанными условиями и заданием. Мало того, что само задание не понятно и подсказки многим не помогают, так еще и отчет по ходу решения такой, как будто президенту его пишем.
Последняя подсказка помогла довольно сильно
Без понятия, правильно ли иду, но первое по-моему решено. По поводу второго пока есть лишь догадки
pphenix13, если задания будут понятны без размышлений, то это просто баллы ни за что.
Я могу и так сделать, но на форум это не попадет, по причине выше.
Не понятно как решать,вообще в голову ничего не лезет,кто может помочь хоть каким либо намеком