Я пошла спать
Всем доброй ночи <3
Я пошла спать
Всем доброй ночи <3
#10лет
Просто будь
ага,доброе утро
Привет, привет, привет
Настроение ужасное, погода ужасная, я в печали
#10лет
Просто будь
Привет,няшиии :*
Что случилось? 10 часов утра. Да утро недоброе. Столько дел. Ещё надо написать на ТоЛ, по учебе задали стооолько и о боже, свершился мой ужас.
Задали выучить стих на испанском языке,а училка по немецкому каждый урок задает учить отрывок. Моя старая память вообще отказывает мне.
А я вчера была счастливая. Мне мой новый знакомый сказал, что у меня нет акцента,когда я говорю. Ехууу!) Проходила тест и я знаю англ на 95%
*_*
А у вас как дела? Пч нет настроения?))
Я уже не могу, эти скобочки, я стала вставлять их везде..
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Ого,95% о_О
ты крутая))) моя мечта.
и я его выучу когда-нибудь
у мну траблы со скайпом: кажется,какая-то редиска его взломала.
починила вроде как.
была на "Сталинграде".
слезы не смогла сдержать еще в самом начале,когда шли люди в огне.
рядом женщина рыдала с перерывами на всхлипывания. никто не жрал попкорн. никто не разговаривал. а когда фильм кончился в кинотеатре была тишина и никто не двигался.
когда вышла,мне было холодно. меня трясло и ничем я не могла согреться не смотря на то,что на улице так тепло,что люди в одних кофтах ходили,а на мне был шарф и кожаная куртка.
я знаю,что ветераны никогда не прочитают это здесь.
Но СПАСИБО им за то,что я не знаю,что такое война. за их Храбрость,Мужество,Отвагу, тчаянье, с которым они бились за нашу свободу.
Они прошли через настоящий Ужас.я бы не смогла
Я полностью присоединяюсь. Поэтому на 9 мая хочу быть дома. У меня уже график.СПАСИБО им за то,что я не знаю,что такое война. за их Храбрость,Мужество,Отвагу,? ?тчаянье, с которым они бились за нашу свободу.
Сейчас 0:16
Меня оставили одну в доме, мне стало страшно. ахаха)
Вспомнились эти глупые американские ужасы..
Все ушли с ночевкой за город,а у меня сердечко шалит. Решила дома остаться. Мони хотела остаться со мной, но я не разрешила. Зато столько еды.))))
Хорошего вам дня!)
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Всем привет!
Я сдерживалась, т.к. смотрела фильм с папой и его другом. А вот если поеду с мамой (вчера не получилось), уж там я точно разрыдаюсь. Фильм настолько глубокий, настолько проникновенный, а актёры... Шикарный фильм, да.
Ох, мне бы на 95% знать англ... Умница, Рит))
#10лет
Просто будь
а я не смогла
слезы сами катились
без моего участия
а когда ребята сказали,куда огонь давать и из рации "прощайте,ребята", тут просто аж судорожно зарыдала. сдержалась,но ком стоял в горле
Спокойной ночи
Завтра начну читать "Войну и Мир"
#10лет
Просто будь