Сообщение от ali4ka_1 НЕЕЕЕЕТ. Ни за что! Мой мишка!!!! О пф... Чо он тебе сдался? Темболее с неопределенным полом ахахха
Сообщение от GohaDans О пф... Чо он тебе сдался? Темболее с неопределенным полом ахахха Это мой мужик! А у Лизы Гошка есть.
Сообщение от ali4ka_1 Это мой мужик! А у Лизы Гошка есть. Хихиххи. Конечно, куда он денется ахаха
Сообщение от GohaDans Хихиххи. Конечно, куда он денется ахаха Украдут, убьют, изнасилуют!
Сообщение от ali4ka_1 Украдут, убьют, изнасилуют! Я отобьюсь гамбургерами и тортиками, которые буду нести с работы ахахха
Сообщение от GohaDans : glass: Я отбьюсь гамбургерами и тортиками, которые буду нести с работы ахахха Мне так и не принёс пироженку.
Сообщение от ali4ka_1 Мне так и не принёс пироженку. Ой, она стухнет, пока до тебя доедет. А если ты отравишься, что будешь делать? Я вон, маме да жене таскаю вкусняшки :3
Сообщение от GohaDans Ой, она стухнет, пока до тебя доедет. А если ты отравишься, что будешь делать? Я вон, маме да жене таскаю вкусняшки :3 Ты хотел мне отправить шоколадку.
Сообщение от ali4ka_1 Ты хотел мне отправить шоколадку. И что ты с ней будешь делать, когда она приедет ?
Сообщение от GohaDans И что ты с ней будешь делать, когда она приедет ? Молиться. Съем конечно.
Правила форума