Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Сяш КРЕЙГ из клана ушол вместо его _КаТюСьКа_ вместе с катей? причину не называли?
привет всем)))
Сообщение от rfnz_cegthltdf привет всем))) приветики:):):). вы кто будите?
Сообщение от klanka вместе с катей? причину не называли? катю вместо его в команду мне влепи. команды 2 моя и Олькина _БеЗ_дУшИ_(ЛИДЕР) участники: _КаТюСьКа_ Обояшка_р Сидолайн Мафия 1. ХОлькОХ - Лидер 2. Нори_Нори 3.ТА_НЮ_Ф_КА
Последний раз редактировалось Xenosako; 13.01.2013 в 21:53. Причина: Дабл-пост
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY 1. ХОлькОХ - Лидер 2. Нори_Нори 3.ТА_НЮ_Ф_КА Пусть оля подает. Ты за себя уже исправила.
Сообщение от klanka Пусть оля подает. Ты за себя уже исправила. хорошо Саш) так эти флешь мобы когда начнутся?28?
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY хорошо Саш) так эти флешь мобы когда начнутся?28? (первая часть начало 28 января и окончание 11 февраля). Твою команду вписала. я вылетела из игры.
Сообщение от klanka (первая часть начало 28 января и окончание 11 февраля). Твою команду вписала. я вылетела из игры. я может еще наберу людей)
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY я может еще наберу людей) Всем хороших снов.:flower::flower::flower::wub::wub::wub:
Сообщение от klanka Всем хороших снов.:flower::flower::flower::wub::wub::wub: :love::wub::love:и тебе дорогая)
Whisper
Правила форума