Страница 140 из 144 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

1. Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Опыт откат тоже затронет?
    Откат опыт не затронет.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    После отката все вернется, терпение. :wink:
    какой откат, он был 3 дня назад!
    почему тут https://parapa.mail.ru/announce/vozvr...yannyh_prizov/ пишут что все возвращено?!
    не пришло ничего!

Мне тоже не пришел камень, конечно мои потери не сравняться с потерями некоторых, но для меня этот камень важен- я его в срвн выбила(что бывает раз в пятилетку у меня >.<) в день профилактики! Верните, а! :D

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    После отката все вернется, терпение. :wink:
    зашибись, модеры даже не в курсах чо произошло в игре походу. что ж, введем в курс дела, откат был, призы не вернули, либо вернули но частично, либо не по адресу отправили, администрация свалила на выходные сделав вид что они всё исправили, создав темку якобы всё разослали. скорее всего вместо "разослали призы" они имели ввиду "послали вас сами знаете куда". модеры молодцы, работайте в том же духе :bravo:

Цитата Сообщение от mcmasimka Посмотреть сообщение
    зашибись, модеры даже не в курсах чо произошло в игре походу. что ж, введем в курс дела, откат был, призы не вернули, либо вернули но частично, либо не по адресу отправили, администрация свалила на выходные сделав вид что они всё исправили, создав темку якобы всё разослали. скорее всего вместо "разослали призы" они имели ввиду "послали вас сами знаете куда". модеры молодцы, работайте в том же духе :bravo:
    +10 Полностью согласна!

Цитата Сообщение от Woulfik Посмотреть сообщение
    но и оставлять это просто так не дело, мы не для того деньги ложили чтоб у нас их забрали и невернули х_х
    я мириться с этим и не собираюсь) жду понедельника! я не отстану я хочу свои крылья назад!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Люди, где то я вычитала мол все вернут в понедельник! В выходные модеры спят, мол идите паситесь. Но я не понимаю тему "все веррнули".. Ну это не в какие рамки не лезет..

Цитата Сообщение от GumyBear Посмотреть сообщение
    Люди, где то я вычитала мол все вернут в понедельник! В выходные модеры спят, мол идите паситесь. Но я не понимаю тему "все веррнули".. Ну это не в какие рамки не лезет..
    ахах, прям двое суток непробудно спят :D а тема так, для отвода глаз, типа со спокойной душой на выходные пойти... а мы сиди и думай, когда же нам действительно всё вернут...
    шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    я мириться с этим и не собираюсь) жду понедельника! я не отстану я хочу свои крылья назад!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Вот вот.. А я хочу карту волшебника, карту изменения внешности, пета (синего эльфа) и огромную компенсацию!..

Цитата Сообщение от Woulfik Посмотреть сообщение
    ахах, прям двое суток непробудно спят :D а тема так, для отвода глаз, типа со спокойной душой на выходные пойти... а мы сиди и думай, когда же нам действительно всё вернут...
    А ты не веришь? Они в рабочие дни то спят, (больше чем уверенна) а в выходные им чего делать?

Ваши права