Страница 140 из 492 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Sake_kyn Посмотреть сообщение
    вопрос я захожу в первый раз прописал все что надо и пишет соединение прервано или сервер забит че делать?
    Выбирать сервер, на котором есть свободное место.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Уважаемые игроки и модераторы подскажите Нубику как получить подарки для новичков, а то всё жду, но ни чего не приходит от туда!
    Буду очень признателем тем, кто ответит

Цитата Сообщение от Greated Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки и модераторы подскажите Нубику как получить подарки для новичков, а то всё жду, но ни чего не приходит от туда!
    Буду очень признателем тем, кто ответит
    Подарки для новичков пока не работают.
    Есть только призы за 2-10 лвл.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Привет всем, я зарегался, зашол, создал аккаунт на красном, вабрал имя и т.д, и все немогу дальше ничего. что это такое?

Цитата Сообщение от Tys1_loh Посмотреть сообщение
    Привет всем, я зарегался, зашол, создал аккаунт на красном, вабрал имя и т.д, и все немогу дальше ничего. что это такое?
    Вы не можете, что конкретно?
    Вы вошли в игру?

У меня вопрос к опытным игрокам. Насколько рискованно передавать денсы и камни через аукцион? Велика вероятность, что их перехватят?
    Последний раз редактировалось Farmatsevt; 08.11.2009 в 05:45.

Цитата Сообщение от Farmatsevt Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к опытным игрокам. Наскольо рискованно передавать денсы и камни через аукцион? Велика вероятность, что их перехватят?
    Вероятность всегда есть)) Но если делать все очень быстро, то все в ваших руках.

Ув. Администрация!!!
    Я играл в игру, потом пришел Ваш модератор "Паутинка" и написал "Кляп за оскорбление, смотри форум жалоба" после чего я не мог писать сообщение. На форуме никакой жалобы на себя я не увидел, если даже она есть, то можно просто написать на кого жалобу и его заблокируют? С начало нужно решить проблему, а потом блокировать!!!

Вам в эту тему.

было круто если новый музончик на белом сервере был,а старый убрать)))

Ваши права