Сообщение от KittyCat123 Нравятся люди в вашем клане,нравятся люди-нравится клан. Удащи вам,доливкладаучастников,в сего (; аха, спасибо на добром слове:rolleyes1:
С добрый утром!
Добрый вечер)Удачного задротства в дрот тайм :З А сон НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ:D К вам сегодня новый чувак придёт :З БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!1! Как я и обещала,ща будет новый крутой чувак.ВОТ ОН!
Последний раз редактировалось Max_Gold; 24.08.2012 в 15:14. Причина: Дабл-постинг
Шопоголик :З
Твои сообщения все краше час от часу х)
Сообщение от Afonasij Твои сообщения все краше час от часу х) Спасибочки,приятно :ЗКстати,ждите нового чувака он будетСУПЕР-ПУПЕР КРУТОЙ :З
Сообщение от ognessa Кстати,ждите нового чувака он будетСУПЕР-ПУПЕР КРУТОЙ :З оу, ждём :eek:
приветы секта :333 Саааааашаааа не могу тебя никак в игре застать :( передай мой 1 одинокий жетон папочке Лестли пожалуйста
Всем добрый вечер!Удачного дрот-тайма дорогие))Кто пойдёт на сотню,тоже удачи;) Что нибудь напишите люди
Последний раз редактировалось ognessa; 25.08.2012 в 00:56.
Сообщение от Elizaveetaa приветы секта :333 Саааааашаааа не могу тебя никак в игре застать :( передай мой 1 одинокий жетон папочке Лестли пожалуйста :D я протестую. :D у нас такое не практикуеться :D над было тратить до выхода
Такс,я забыла вам показать чувака.ВОТ ОН *О* Ах да,кстати,Добрый день клан и удачного задротства:З
Правила форума