Сообщение от Chigaura 1. Аниме девочка с чёрными длинными волосами и голубыми глазами. 2. На форум. 3. Без разницы.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от MACINI Мой заказ милипиздрическим шрифтом ;DDD И так. 1) 1.Анимеее,много! 2.Девушки/парни 3.С Британской символикой 4.Ромнатика/Любовь 5.Печальное что-нибудь 6.С надписями 7.Шальных(Пьяных,весёлых.) 8.Части тела. 2)100х100 3)Любое 1)
Сообщение от sofi99 1) Вааах*_* Забираю!!!!Софи,я тебя люблю <3 Ещё *_* Никому кроме меня не брать ;D
Сообщение от Luckyvampire Ммм нет, можно ещё? Хотелось бы что-то либо воинственное либо милое и кавайное. Сообщение от sofi99 1) А можно забрать глаз чей то? *О*
Последний раз редактировалось Chigaura; 26.03.2011 в 16:40.
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura Ммм нет, можно ещё? Хотелось бы что-то либо воинственное либо милое и кавайное. А можно забрать глаз чей то? *О* Нет,МОЕЕЕЕЕ!!!
Сообщение от MACINI Вааах*_* Забираю!!!!Софи,я тебя люблю <3 Ещё *_* Никому кроме меня не брать ;D Ну что так, можно просто Соня. Пойду дальше твой заказ делать .)
Сообщение от sofi99 Ну что так, можно просто Соня. Пойду дальше твой заказ делать .) Аееееееее *_* Давай,ждууу *_*
Сообщение от Chigaura А можно забрать глаз чей то? *О* Какой именно? могу похожих накидать.
Сообщение от sofi99 Какой именно? могу похожих накидать. Ещё мне : DD
Сообщение от Fluder_Fluder 1.Кошки *__* 2.Для форума. 3.Статика. Желательно побольше вариантов :3 это срочноо *О* + самая крутая
Правила форума