Сообщение от Ice_Cold_Dawg Не против:D Так, по делу: может также традиционные? 156,165,171,185? Сообщение от Mursilka 163,171,185 и 190. Так лучше. Сервер я полагаю определим ближе к времени. Ребят, давайте 163, 171, 185, 190?)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Alexander1601 Ребят, давайте 163, 171, 185, 190?) Хорошо, оповещу клан о битах.
ЛинГ, Экспозе / Пендехо
Сообщение от Ice_Cold_Dawg Хорошо, оповещу клан о битах. Айдаааар:happy: как давно тебя не видела)на товарищеской встрече залапаю ^^ готовься :kiss:
Сообщение от Sokolenok_M Айдаааар:happy: как давно тебя не видела)на товарищеской встрече залапаю ^^ готовься :kiss: Утютю, Мариш^^ Я тоже по тебе соскучился, обязательно, буду ждать=)
6 лет,Карл!!!
Доброе утро клан :kiss:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Как спалось,что приснилось??
Доброе утро, семья^^ Завтрак с утречка х) Сообщение от Oleandra Как спалось,что приснилось?? Та ничо не снилось, но так спааааал сладко)) Видимо, от того, что ты вернулась :kiss: Как вам спалось?) P.S. ушёл в магазин, дома есть нече :D
отлично,ток вначале уснуть не могла,да и чот замёрзла ночью)) тож над в магазин топать
мм) меня в постельке явно не хватало) я бы согреееел Надеюсь, ты уже притопала?))
Правила форума