Страница 140 из 415 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от epmulli Посмотреть сообщение
    люди почему такая не справедливость я не знаю мож у админов нет вкуса (сорь конеч) ну блин вообще пипец почему для девушек столько класных шмоток а для парней одна хня кидай бобло не кидай 1 х не оденишся норм пипец прост добавьте вы ноыве норм вещи особенно обувь обувь вообще говно!
    А почему бы Вам, не начать выражаться общедоступным русским языком?
    Читать Ваше нечто похожее на сообщения не приятно :)

Как сделали - так сделали :)
    Не нравится, Вас никто не держит ;)

Уважаемая администрация, приключилась такая история. я играл за одного персонажа, потом забыл от него пароль. Теперь вспомнил, и у меня получаются 2 персонажа на которых я потрптил достаточно много денег, нельзя ли мне как-то перенести все вещи на один аккаунт?
    Nickname - Антон_и_Ко
    Clan - [GopSTOP]
    Server - Wite(1)
    LVL - 100

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    neckeblack007 вещи переносить невозможно.
    [Вами не интересуюсь]

как понимаю эта тема сделана для проформы. После своего сообщения я не видела что бы администрация как-то отписалась....Сегодня я оч разочаровалась в клане,котрый считала адекватным и он связан с администрацией(((. Прошу извинить меня за такие слова, но правда есть правда!!!! Игру надо делать интересной не для одной категории (для вип кланов например), но и для других играков!!!

to EmAnSi благодарю что хоть вы ответили что-то.
    Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.

Цитата Сообщение от neckeblack007 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, приключилась такая история. я играл за одного персонажа, потом забыл от него пароль. Теперь вспомнил, и у меня получаются 2 персонажа на которых я потрптил достаточно много денег, нельзя ли мне как-то перенести все вещи на один аккаунт?

хм,скорее всего нет

Цитата Сообщение от epmulli Посмотреть сообщение
    люди почему такая не справедливость я не знаю мож у админов нет вкуса (сорь конеч) ну блин вообще пипец почему для девушек столько класных шмоток а для парней одна хня кидай бобло не кидай 1 х не оденишся норм пипец прост добавьте вы ноыве норм вещи особенно обувь обувь вообще говно!
    Что китай даёт то и носите.)

Baracus Нет,карта туда не входит.Только костюмы,вечные и мужской и женский.

привет у меня такая проблема: я зарегестрировалась все скачала ну и тд... нажимаю кнопку играть.. высвечивается белый экран секунд на 10 и исчезает(( А так поиграть хочется((

Цитата Сообщение от Viktori_Bell Посмотреть сообщение
    привет у меня такая проблема: я зарегестрировалась все скачала ну и тд... нажимаю кнопку играть.. высвечивается белый экран секунд на 10 и исчезает(( А так поиграть хочется((
    Обратитесь в техподдержку.

Цитата Сообщение от Viktori_Bell Посмотреть сообщение
    Прочтите внимательно первое сообщение этой темы, там есть описание решения проблемы с белым краном :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Метки этой темы

Ваши права