Уважаемая администрация, приключилась такая история. я играл за одного персонажа, потом забыл от него пароль. Теперь вспомнил, и у меня получаются 2 персонажа на которых я потрптил достаточно много денег, нельзя ли мне как-то перенести все вещи на один аккаунт?
Nickname - Антон_и_Ко
Clan - [GopSTOP]
Server - Wite(1)
LVL - 100
neckeblack007 вещи переносить невозможно.
[Вами не интересуюсь]
как понимаю эта тема сделана для проформы. После своего сообщения я не видела что бы администрация как-то отписалась....Сегодня я оч разочаровалась в клане,котрый считала адекватным и он связан с администрацией(((. Прошу извинить меня за такие слова, но правда есть правда!!!! Игру надо делать интересной не для одной категории (для вип кланов например), но и для других играков!!!
to EmAnSi благодарю что хоть вы ответили что-то.
Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.
привет у меня такая проблема: я зарегестрировалась все скачала ну и тд... нажимаю кнопку играть.. высвечивается белый экран секунд на 10 и исчезает(( А так поиграть хочется((
Прочтите внимательно первое сообщение этой темы, там есть описание решения проблемы с белым краном :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.