Страница 140 из 197 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от XenoGX Посмотреть сообщение
    Выражения, имеющие неоднозначный смысл, могут быть приняты сторонними Пользователями на свой счёт и являться оскорбительными.
    Соответственно, в силу вступает следующий пункт:
    неееет реебяяят... так не пойдет... если не им сказано то пускай и не лезут! и вообще игру бросать если так получится еще раз... хоть раз бы посудили как человек! :mad: выбешивать начинает за кляпы ни за что!

Цитата Сообщение от Dialecti5_oj61 Посмотреть сообщение
    неееет реебяяят... так не пойдет... если не им сказано то пускай и не лезут! и вообще игру бросать если так получится еще раз... хоть раз бы посудили как человек! :mad: выбешивать начинает за кляпы ни за что!
    Правила для всех едины. Уважайте других игроков.
    Приятной игры.

Цитата Сообщение от nahkampf2 Посмотреть сообщение
    Хочу узнать за что дал кляп модератор Азовушка (17:48 по мск 27.08.2010)
    Гитара, синий, 5я улица(2)
    Вы устроили шум и гам в этой локации. Я просила всех успокоится и давала всем предупреждение. Под наказание попали не только вы, но и ещё многие из тех кто там находился. Вы как всегда не видите, что вам пишет в чате модератор. Наверное, нужно писать фиолетовым цветом, ибо вам всё равно фиолетово наши замечания. Вот вам скрин за что вы были наказаны.
    Изображения Изображения

это наглость простите нет слов сдерживаться чтоб не сказать матом я в афке кочаю боевой опыт возвращаюсь мне бан чата дала модератор Латория жалоба на форуме я на форум жалобы нет с какого [цензура] мне бан?! наглость :eek:

простите за пылкость!
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 28.08.2010 в 17:19.

Цитата Сообщение от dasha2500 Посмотреть сообщение
    это наглость простите нет слов сдерживаться чтоб не сказать матом я в афке кочаю боевой опыт возвращаюсь мне бан чата дала модератор Латория жалоба на форуме я на форум жалобы нет с какого [цензура] мне бан?! наглость :eek:

простите за пылкость!
    Блок чата вам выдан по этой жалобе.

спасибо)))

Уважаемая администрация онлайн-игры Пара-па Город танцев , случилось следующее...Я был онлайн никого не трогал общался с одной дамой,написал одно слово при помощи кнопки *Caps Look*...тем самым выражал свою эмоцию,НО прошу заметить нечего дурного или враждебного не нёс смысл моего *капс лука*...Тут стоял модератор и влепил мне 160мин. бана...Спрашивается за что?Причину бана она обьяснил *Обсуждение дел Администрации* хотя я ни слова не сказал...прошу снять бан и снять права модератора с персаножа с ником *Вето*.Я думаю что я не первый пострадавший от его некомпетенции и невежества.Заранее Благодарю.

Цитата Сообщение от xAijix Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация онлайн-игры Пара-па Город танцев , случилось следующее...Я был онлайн никого не трогал общался с одной дамой,написал одно слово при помощи кнопки *Caps Look*...тем самым выражал свою эмоцию,НО прошу заметить нечего дурного или враждебного не нёс смысл моего *капс лука*...Тут стоял модератор и влепил мне 160мин. бана...Спрашивается за что?Причину бана она обьяснил *Обсуждение дел Администрации* хотя я ни слова не сказал...прошу снять бан и снять права модератора с персаножа с ником *Вето*.Я думаю что я не первый пострадавший от его некомпетенции и невежества.Заранее Благодарю.
    * Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Тут даже объяснять нечего, просто прочтите это правило, тут все понятно. Все ваши эмоции и обсуждения моих действий только на форум. "Тем самым выражал свою эмоцию." (с) Ваши слова
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Уважаймый Умка_кос, на сколько мне известно 160 минут неявляются двумя часами это раз, разве модерация недолжна предоставить скриншот с виной данного пользователя это два, и на сколько мне известно за однократное использование "Caps Lock" максимум выдаёться предупреждение это три.
    P.S. может уважаймая BabyDoll уже всё таки ответит мне в каком месте моего поста было "активное обсуждение стороннего проекта"?

Жалоба на работу модераторов: Почему этой ночью ВСЕ 25 модераторов игры, указанные в перечне модерации были офф-лайн? Получается, что ночью все могут бесприеделить, так что ли?!
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Ваши права