Пополнила счёт,а не посмотрела сразу что через майл и карты .настроение в 0 :( а впервые что то путное выпало ;(
Пополнила счёт,а не посмотрела сразу что через майл и карты .настроение в 0 :( а впервые что то путное выпало ;(
Я пополнила счёт,только через терминал,и бонуса нет,а если пополнить,только через карту,бонус придёт?? или всё,the end?)
Вы не поняли, о чем речь. Перевод через маил деньги или карту имеет определенную сумму. А именно 1000 мнт и 3000 мнт. Ввести свою цифру нельзя. А значит или довольствуйтесь 1000 мнт + бонус, либо кидайте 3000 мнт и получите бонус к 2000 мнт. Печально, весьма печально.
P.S. для тех, кто не понял![]()
Печаль беда :с
И вы ещё верите в любовь? Наивные.
а как это сделать через карту?я хотела бы использовать максимальный бонус(2к)но не более...Майл кошельку не доверяю,были случаи что деньги долго шли(а Киви кошелек не дает бонуса(
Так так так,если я уже положила деньги через терминал,то бонус сгорел? или я смогу пополнить снова только через карту только при том что бонус будет действовать ещё
подскажите,на этот кошелек есть возможность закинуть с карты,и закинкть туда же с другого кошелька?