Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 270

Тема: Мегаколесо бонусов

Пополнила счёт,а не посмотрела сразу что через майл и карты .настроение в 0 :( а впервые что то путное выпало ;(

Я пополнила счёт,только через терминал,и бонуса нет,а если пополнить,только через карту,бонус придёт?? или всё,the end?)

Цитата Сообщение от ghbdtn4444 Посмотреть сообщение

С другой стороны правильно делают. Считайте, попадет у вас х3. Вы положите 10000 рублей. И что? 25000 мнт + бонус = 75000 мнт.
    Не много ли?
    Тоже самое проделайте с другими суммами не ниже 5000 рублей. Там такой бонусище будет.
    Вы не поняли, о чем речь. Перевод через маил деньги или карту имеет определенную сумму. А именно 1000 мнт и 3000 мнт. Ввести свою цифру нельзя. А значит или довольствуйтесь 1000 мнт + бонус, либо кидайте 3000 мнт и получите бонус к 2000 мнт. Печально, весьма печально.
    P.S. для тех, кто не понял

Цитата Сообщение от ChocolifeCherry Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, о чем речь. Перевод через маил деньги или карту имеет определенную сумму. А именно 1000 мнт и 3000 мнт. Ввести свою цифру нельзя. А значит или довольствуйтесь 1000 мнт + бонус, либо кидайте 3000 мнт и получите бонус к 2000 мнт. Печально, весьма печально.
    Заходишь в платежную систему ДеньгиМаил и выбираешь оплатить "Пара Па. Город танцев", вводишь свой логин и нужную сумму. Вот и все.
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.
    - Я медленно снимаю с тебя депрессию...

5. Печаль беда :с
    И вы ещё верите в любовь? Наивные.

а как это сделать через карту?я хотела бы использовать максимальный бонус(2к)но не более...Майл кошельку не доверяю,были случаи что деньги долго шли(а Киви кошелек не дает бонуса(

Цитата Сообщение от opunhh Посмотреть сообщение
    а как это сделать через карту?я хотела бы использовать максимальный бонус(2к)но не более...Майл кошельку не доверяю,были случаи что деньги долго шли(а Киви кошелек не дает бонуса(
    Я кидала через ДеньгиМаил, все отлично прошло. Через 2 секунды деньги были на счету.
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.

Так так так,если я уже положила деньги через терминал,то бонус сгорел? или я смогу пополнить снова только через карту только при том что бонус будет действовать ещё

подскажите,на этот кошелек есть возможность закинуть с карты,и закинкть туда же с другого кошелька?

Цитата Сообщение от zyzyzy111 Посмотреть сообщение
    Так так так,если я уже положила деньги через терминал,то бонус сгорел? или я смогу пополнить снова только через карту только при том что бонус будет действовать ещё
    Ваш бонус еще не использован.

Цитата Сообщение от opunhh Посмотреть сообщение
    подскажите,на этот кошелек есть возможность закинуть с карты,и закинкть туда же с другого кошелька?
    Я переводила на ДеньгиМаил с КивиКошелька. Комиссия 0% :)
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.

Ваши права