Сообщение от DikoovinkA Ох, а я порадовалась, что парными смогу набить. Выходит всего 100 конфеток- не стану и пробовать. А титул шикарный, уже жду его))) |) Спасибо. Не 100 конфет, а 100 подарков. В каждом 1-10 конфет.
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Отправила 15 сф и ни одной конфеты не пришло, настолько жесткий рндом?
Сообщение от huhuhu54 Титул за час в игре будут давать с 11.С 1 коробки падает 1-3 конфет(ы) :D Ухты, спасибо, пойду тогда парный плясать)
Сообщение от belenkay Доброй ночи! А лилий с каждого человека по 200 надо? ну по 200 это для банды с каждого О.о А тут получается кто дарит тот и получает , так что рандом
Корея унесла меня
можете просто стоять в парном. оценка не важна, похоже. я стояла и подарок пришёл.
сф и мф, как я понимаю, платные нужно использовать?
Сообщение от limmita можете просто стоять в парном. оценка не важна, похоже. я стояла и подарок пришёл. ну получается да , оценка не важна только ограничение 20 танцев :(
Сообщение от dasha19982912 ну получается да , оценка не важна только ограничение 20 танцев :( добивайте лилиями, которые в городе можно собрать) я за 21 лилию получила 41 конфету)
Мимо Мекки и Рима, Синим солнцем палимы, Идут по земле пилигримы.
Сообщение от dasha19982912 ну по 200 это для банды с каждого О.о А тут получается кто дарит тот и получает , так что рандом То есть я дарю 400 лилий= 400 конфет выходит, что только я и получу титул ) Ой, точно рандом же еще любимый ахаххаха
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
Сообщение от huhuhu54 Титул за час в игре будут давать с 11.С 1 коробки падает 1-3 конфет(ы) 1-10 конфет.
Правила форума