Возникла проблема с сертификатом на опыт. выигрывала ранее сертификаты в колесе удачи 24х4 и 24х2 (на сутки Х4 и Х2 соответственно). если с сертификатом 24х4 не возникало сложностей (работал все 24 часа), то сертификат 24х2 работал явно не 24 часа, максимум 2 часа, ибо сейчас не прошли сутки с момента активации. а таймер серта не горит и очки опыта за танец дают как будто я без сертов. все бы ничего, но я не могу ни один сертификат активировать ибо показывает что не прошло время еще. то есть сертификат якобы сработал. но работал он меньше суток, а откат сутки.
У меня вопрос. В Школе надо сделать суперлигу на 6 уровне.
И как мне её делать, её же вроде нет сейчас?
kapellka
Ждите замены задания.
Я зарегестрирована до 13.02.2013.Я была в игре более часа но титул так и не получила.
Meow
Получили как - то вперемешку и то не все, ждем ответа администрации в этой теме https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=98095.
October & April
Когда будет профилактика??
Сколько можно. Исправьте ошибки игры, хотя бы "хорошо" и "плохо" в танцах, играть невозможно уже!
Вечно все через одно место!
Неужели так трудно провести профилактику? Или исправить эти ошибки. Администраторы игры, новый год давно прошел, праздники закончились, возьмитесь за свою работу уже!
Jeizzzi, у китайцев были каникулы и Новый Год.
Они профилактику и проводят.
Скоро все будет, наберитесь терпения ;)
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 11.02.2014 в 15:06.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."