Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175

Тема: Праздничный сюрприз

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысла таких крыльев, неудобно танцевать, мешают(от астрея глаза на лоб лезут , а тут еще больше), наверняка если выключить эффекты не пропадут они. Постепенно верно идем к тому чтобы не танцевать и мериться этим, а смотреть у кого крылья больше, у кого титул больше всех слепит вокруг.Весьма трагично
    Поддерживаю. Играю чуть ли не с первого дня открытия,сменила кучу аккаунтов и персов....сервера и миры...
    Раньше все было не так,раньше было раньше(с)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну вообще говоря, это неправда. Все последние БК вполне даже быстро комплектовались. С этой БК заминочка, многие разучились танцевать без ботов, иные, наоборот, ботов испугались. Ничего страшного. Смелые побеждают. нечестные в блок улетают. Все как всегда *-) В нашей игре достаточно достойных и умелых.
    Забавно....зачем вам нужен был х-трап?! Лично я на данный момент вообще играть не могу-не пускает(ошибка х-трапа)перепробовала все!Разговаривала со знакомым программистом-единственным решением было смена винды,но нет) купив новый комп не охота сносить лицензию на 2ой день. Но не об этом сейчас,а о том,что игра становится все хуже.Сперва этот ИЦ и х-трап,потом титулы побольше,теперь крылья и значки...:D ну что ж ребята,не понимаю чего вы добиваетесь.

Полигонов бы у коляски побольше сделали, а то какая то, на скорую руку.

Н-да. Нашла я владельцев крыльев в игре. На скринах они выглядят куда привлекательнее. А на деле громоздкие, плоские и совершенно непривлекательные. И вот за это ТАКАЯ цена? Ну-ну, удачи тем, кто вот эту безвкусицу собирает.
    Слипа

Цитата Сообщение от Anastaisa_13 Посмотреть сообщение
    Игра превратилась в выкачивание денег, помимо доната ничего хорошего не вижу.
    И да, если уж на халяву, инкубаторские титулы надоели.
    Нельзя сделать что-то по доступнее и чтобы собирать было с интересом?
    Они делают доступные и собирательные тиутлы, аля сделай 15 заданий получи 5 коробок, посиди в игре получи еще коробочку, а оттуда натягай фрагменты необходимые на титул. Естественно, задроты собирают (а их не мало в игре), титулы превращаются в тот же инкубатор.
    Однако, титулы подобного сбора стали делать тютельку в тютельку по кол-ву халявного сбора фрагментов на титул, при условии, что тебе везет и не пропустишь ни одного дня ивента. И опять без доната никуда. Так еще нужно задонатить успеть, а то на следующий день после ивента коробок в магазине нет!
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Акция, конечно, порадовала.
    Крылья мне понравились, шикарные. Но ужасно напряжно.
    Что-то, я смотрю, рандом становится все хуже и титулы с колеса в игре становиться труднее добить.
    Надо б как то упростить чуть-чуть. А то слишком большие затраты. Такими темпами можно и потерять донатов ахаха. Надоест просто тратить такие деньги на крылья.
    Щас вот потрачусь, сделаю их. А через недельку опять какой нить ивент сделают и, наверное, опять за хорошие затраты.

Ничего так))будем собирать)))

Цитата Сообщение от SlipkaVans Посмотреть сообщение
    Ну-ну, удачи тем, кто вот эту безвкусицу собирает.
    многие просто коллекционируют крылья в игре.и в этом нет ничего такого.

донатить стало некуда...в тц нормальных крыл сейчас не продают..все старье...Новые добавляют в колеса и тд..и поэтому цену дерут...редко падают, так что платите...платите...платите.. ....

Да,мб не всем по финансам...но а какой смысл ныть сейчас тут..это ничего не изменит.

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Так еще нужно задонатить успеть, а то на следующий день после ивента коробок в магазине нет!

Эти коробочки останутся надолго, как и Астрея..так что время их собрать у вас будем масса...

Удачного рандома тем,кто будет собирать) :p
    Ник: Лола
    Сервер: Рояль
    Клан: [†]

Цитата Сообщение от pusykitti89 Посмотреть сообщение
    многие просто коллекционируют крылья в игре.и в этом нет ничего такого.
    Тратить пару десятков тысяч рублей, чтобы собрать эти крылья ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ? Которые будут лежать в шкафу без надобности, только для того чтобы было? Такого мне совсем не понять...
    Слипа

Много уж затрат... А крылья шикарные.
    Every time I close my eyes
    It's like a dark paradise

Не знаю, был ли такой вопрос уже, лень тему листать:
    крылья вечные?
    И еще один:
    значок в визитке дается когда собираешь коляску (полностью), или как?

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Не знаю, был ли такой вопрос уже, лень тему листать:
    крылья вечные?
    И еще один:
    значок в визитке дается когда собираешь коляску (полностью), или как?
    Крылья вечные. Значок только за все собранные крылья, их 3 вида. За коляску значка нет.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права