Не обмениваются ноты романтики на титул(
Не обмениваются ноты романтики на титул(
Событие давно закончилось. Для обмена вам необходимо написать в тех. поддержку и приложить скрин.
Как написать
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl
Я недавно купила ослика транспорт, и через какое то время он у меня пропал( к сожалению скринов нет где я с ослом, т. к. не знала что такая ситуация произойдет( я сама его не удаляла, аккаунт не кому не давала.. пожалуйста если есть возможность верните его, ведь он же тоже не бесплатный( перед новым годом его покупала! мир контрабас , Л_е_р_у_н_ч_и_к
Обратитесь в тех поддержку. в тех. поддержку и приложить скрин. (если такого нет, то примерная дата покупки)
Как написать
145 lvl
Галка в блоке "Оповещение" не убирается, однако системные сообщения пропадают. При повторном нажатии они не появляются.
Сломана в прямом смысле слова пара в церкви, пара создается, титулы нет.
145 lvl
aJIkoroJIuk, а где связь между аристократом и облаком чата? Это небо и земля, то, что написано 28 дней - это осталось столько времени аристократу, то, что 19 дней и 20 часов - это столько времени осталось облаку чата.
Здравствуйте, не могу зайти через лаунчер, пишет "учетная запись заблокирована", через иц захожу спокойно в игру, без проблем
Объясните мне пожалуйста, это лаг игры или я в чем то провинилась? И если провинилась, то в чем? Где можно посмотреть??