Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 205

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Не обмениваются ноты романтики на титул(

Цитата Сообщение от kusa_93 Посмотреть сообщение
    Не обмениваются ноты романтики на титул(
    Событие давно закончилось. Для обмена вам необходимо написать в тех. поддержку и приложить скрин.
    Как написать
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

Я недавно купила ослика транспорт, и через какое то время он у меня пропал( к сожалению скринов нет где я с ослом, т. к. не знала что такая ситуация произойдет( я сама его не удаляла, аккаунт не кому не давала.. пожалуйста если есть возможность верните его, ведь он же тоже не бесплатный( перед новым годом его покупала! мир контрабас , Л_е_р_у_н_ч_и_к

Цитата Сообщение от Lerik77 Посмотреть сообщение
    Я недавно купила ослика транспорт, и через какое то время он у меня пропал( к сожалению скринов нет где я с ослом, т. к. не знала что такая ситуация произойдет( я сама его не удаляла, аккаунт не кому не давала.. пожалуйста если есть возможность верните его, ведь он же тоже не бесплатный( перед новым годом его покупала! мир контрабас , Л_е_р_у_н_ч_и_к
    Обратитесь в тех поддержку. в тех. поддержку и приложить скрин. (если такого нет, то примерная дата покупки)
    Как написать
    145 lvl

Галка в блоке "Оповещение" не убирается, однако системные сообщения пропадают. При повторном нажатии они не появляются.

Сломана в прямом смысле слова пара в церкви, пара создается, титулы нет.
    145 lvl

aJIkoroJIuk, а где связь между аристократом и облаком чата? Это небо и земля, то, что написано 28 дней - это осталось столько времени аристократу, то, что 19 дней и 20 часов - это столько времени осталось облаку чата.

Здравствуйте, не могу зайти через лаунчер, пишет "учетная запись заблокирована", через иц захожу спокойно в игру, без проблем
    Объясните мне пожалуйста, это лаг игры или я в чем то провинилась? И если провинилась, то в чем? Где можно посмотреть??

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    aJIkoroJIuk, а где связь между аристократом и облаком чата? Это небо и земля, то, что написано 28 дней - это осталось столько времени аристократу, то, что 19 дней и 20 часов - это столько времени осталось облаку чата.
    Это и есть облако от аристократа, сроки не мб разными.
    145 lvl

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение

Вообще то это чат от карты аристократа. Связь прямая.

Ваши права