То есть это обычные фрагменты титула,которые присылают по почте и обменять их можно автоматически?:)Спасибо за ответ)
То есть это обычные фрагменты титула,которые присылают по почте и обменять их можно автоматически?:)Спасибо за ответ)
Можно узнать, почему у меня в разделе "Прочее" не появляются задания? Что делать?
P.S. Фрагментов 1222 и из шкафа вытащены, перезаходила не раз.
_Рушаночка_
Мир: Гитара
уровень: 41
Ничего не помогает то что написано в ссылке давно сделала,прежде чем сюда написать и спросить тех кто точно знает,но к сожалению никто ничего не может подсказать,но вот почему это произошло после именно вчерашне
не помогает,почему это произошло именно после вчерашней обновы? никогда такого не было...я уже всю базу знаний перечитала и всё попробовала нк капец второй день не играю,видимо уже никогда ,спасибо криворукой обнове
:happy:
_Rushan04ka_, попробуйте назначить фрагменты на гор. клавишу.
Про НИП Ланика кто нить что то узнал?
Я так понимаю профилактических работ не было? Даже новость удалили.
Сообщение от Steelr
для чего нужны фрагменты оленьего рога и сколько их надо
Данную информацию Вы можете посмотреть у NPC Оксана.
Более подробно тут - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=96290Новогодние гуляния
С 24 декабря по 14 января
Приняв участие в этом событии, вы сумеете собрать целый урожай диковинных предметов, которые сможете обменять на потрясающие награды у Оксаны! Среди них потрясающие титулы Angel и «Подснежник», а также новогодний фонарик. Собрав вместе три этих предмета, вы получите восхитительные качели.