спасибо за столь приятную новость
спасибо за столь приятную новость
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
из вчерашнего опыта: видимо подарки приходят действительно ТОЛЬКО на ораньжевом и 2-й опыт там же
Прикольно вообще
Да, по собственному опыту можно сказать, что всё касается ТОЛЬКО Оранжевого сервера.
Надо объявления писать все же более внятно... Или исправить, то что уже написано...
Вот зделали подарки только на ораньжевом серве ((( теперь там больше всего народу зависает и меня постоянно из ораньжевого выкидывает ((((( А это значит, что я уже в пролёте, так как нужно в игре 150 минут без перерыва сидеть ((((( я тоже подарочки хочу (((((( и вообще, почему именно с 18:00 и до 22:00 можно получать подарки? Хотябы с 20 и до 00:00 зделайте чтоли. А то у меня брат во время раздачи подароков за компом сидит. А когда я сожусь, то акция уже кончается (((((
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/
:) Спасибо за подарки)
За то что я сидела где-то с 17:00 до 22:00,мне призы пришли 2 раза :D :D
блин....вот просидела с пол 1 до пол 9 без выхода.....и ни одного подарка=(
mouseZzZi
как я тебя понимаю,я тоже проторчала там пол дня и полный ноль,ну спасибо большое порадовали,зря ток время потеряла...больше на такие сюрпризы не поведусь...
Спасибо за новый сервер. :)
Жаль не смогу посмотреть, да и вообще войти в игру.
mouseZzZi,Kisya_91, а вы сидели в какое то определенное время?или как получится?
подарки приходят с 11 до 16 и с 18 до 22 на оранжевом серве
Ник в игре: _Сеня_
уровень: 27+
клан: ЯД