У меня такая тема, что делать если процессор не подходит, ни на компе ни на ноуте?:sad1: Переустанавливать систему как-то не очень хочется.:crying2:
У меня такая тема, что делать если процессор не подходит, ни на компе ни на ноуте?:sad1: Переустанавливать систему как-то не очень хочется.:crying2:
Бесполезный урок не имеет смысла. Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь.
Спасайте,Перс на Гитаре завис,уже 3-ий час пишет "Учетная запись уже используется".
Я сменила пароль,перезагрузила компьютер,бегала по другим мирам и шардам.Ничего не помогает :(
Вылетает. ИЦ не включается... Как мне так исправить?
Люблю того, кто взаимно понимает меня
Когда захожу,происходит авторизация,потом захожу на серв,а у меня высвечивается "Учётная запись не существует",а через секунду " Потеряна связь с сервом"(что-то такое,не помню) и приходится выходить из игры через Alt+F4..
Что делать?
Помогите! Не загружалась игра. Вылезала таблица " что то про цвета... то что нужно 32, а у меня не хватает и т.д." Залезла в настройки, Всё изменила на 32... Вообщем игра так и не грузится... Возле проверки системы Красный крест из за цветовой гаммы... Что делать? РАньше играла было всё норм...