Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 314

Тема: Новые игровые события

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение

А это уже косяк админа, но в описании все верно.
    Именно в описании не ясна формулировка. Понятней было бы "Получить от 1 до 100 лилий". И ни у кого вопросов бы не возникло. В любом случае спасибо, не каждый день такие ивенты и даж не каждый месяц. Да и вообще на моей памяти такое впервые =)))
    Последний раз редактировалось next_life777; 23.10.2013 в 17:49.

Порадовали. Будем разбираться.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Не верно)
    В игре написано:
    "В каждом подарке ты найдешь от 20 до 100 лилий."
    Ну а вы разценивайте это как стимул, если вам напишут, что - то типо " вы получите пару лилек"
    Вам будет лень бегать по городу и пытаться уравать свой мешкочек из лап других игроков, а так было больше азарта. Если вы не получили должное кол-во лилек, порадуйтесь за других, у кого - то все же получилось собрать тот самый мешочек в котором было 20 лилек, порадуйтесь за другого игрока и старайтесь сами, настройте себя на позитив и все будет. Радуйтесь тому, что у вас есть теже самые 1 - 2 лильки, которые вы получили, просто проехавшись по городу.

Админам нужно "подстегнуть" игроков к активности, по этому так и пишут, кстати в игре еще может быть не совсем точный перевод ;)
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

В коробках вы действительно можете найти 20 или 100 лилий. Описание поправили на более точное. Если я своим ответом я ввел кого-то в заблуждение, прошу на меня не обижаться. Надеюсь, вы меня простите.

Количество полученных лилий может быть и меньше двадцати. Мы же хотели обратить внимание на самые лучшие варианты.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Winston_Blue
    я то рада)
    мне и 19 за раз достаточно
    просто если были бы те самые 20 или 100, то было бы куда лучше, согласитесь)
    Люблю тебя и твоих детей.

Все понятно теперь, спасибо)
    В целом никаких претензий в общем-то, куча интересных ивентов еще)

Спасибо, красотища!

Подарю на гитаре женских "морских коньков" - украшение на голову. 8 штук. пиши лс

Мало с чем разобралась,по ходу дела разбирусь.За бесплатные лилии огромное спасибо и конкурсы очень хорошие,молодцы!

Не расстраивайтесь, если не везёт с количеством лилий. Обратите внимание на "Бега", где Вы можете умножить их количество, если победите в забеге.

В целом всё вкусно, но опять-таки слишком много эвентов, которые пересекаются между с собой.
    И везде нужен донат.
    З.Ы Ради "Распятия" так вообще, попотеть нужно)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Winston_Blue
    я то рада)
    мне и 19 за раз достаточно
    просто если были бы те самые 20 или 100, то было бы куда лучше, согласитесь)
    Ну а вы админов поймите, вот вы собрали 19, а так вы бы собрали, ну скажем 400+
    А это за один раз, а сколько ивенту дней. И вот, кончился ивент, у большинсва игроков банды из 6 человек, в рюкзаке еще 1000+ лилек.
    А кто будет покупать сундуки? Это уже им не выгодно. Да и потом, с обоянием не так мало связанно, если вы многого достигните, пропадет интерес. В этоге не так уж и хорошо всем будет.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Ваши права