Последний раз редактировалось next_life777; 23.10.2013 в 17:49.
Ну а вы разценивайте это как стимул, если вам напишут, что - то типо " вы получите пару лилек"
Вам будет лень бегать по городу и пытаться уравать свой мешкочек из лап других игроков, а так было больше азарта. Если вы не получили должное кол-во лилек, порадуйтесь за других, у кого - то все же получилось собрать тот самый мешочек в котором было 20 лилек, порадуйтесь за другого игрока и старайтесь сами, настройте себя на позитив и все будет. Радуйтесь тому, что у вас есть теже самые 1 - 2 лильки, которые вы получили, просто проехавшись по городу.
Админам нужно "подстегнуть" игроков к активности, по этому так и пишут, кстати в игре еще может быть не совсем точный перевод ;)
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
В коробках вы действительно можете найти 20 или 100 лилий. Описание поправили на более точное. Если я своим ответом я ввел кого-то в заблуждение, прошу на меня не обижаться. Надеюсь, вы меня простите.
Количество полученных лилий может быть и меньше двадцати. Мы же хотели обратить внимание на самые лучшие варианты.
Все понятно теперь, спасибо)
В целом никаких претензий в общем-то, куча интересных ивентов еще)
Мало с чем разобралась,по ходу дела разбирусь.За бесплатные лилии огромное спасибо и конкурсы очень хорошие,молодцы!
Не расстраивайтесь, если не везёт с количеством лилий. Обратите внимание на "Бега", где Вы можете умножить их количество, если победите в забеге.
В целом всё вкусно, но опять-таки слишком много эвентов, которые пересекаются между с собой.
И везде нужен донат.
З.Ы Ради "Распятия" так вообще, попотеть нужно)
Сообщение от Steelr
Ну а вы админов поймите, вот вы собрали 19, а так вы бы собрали, ну скажем 400+
А это за один раз, а сколько ивенту дней. И вот, кончился ивент, у большинсва игроков банды из 6 человек, в рюкзаке еще 1000+ лилек.
А кто будет покупать сундуки? Это уже им не выгодно. Да и потом, с обоянием не так мало связанно, если вы многого достигните, пропадет интерес. В этоге не так уж и хорошо всем будет.
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...