Страница 14 из 174 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Включаю игру, выдает Х-Trap, дальше пустота -.-
    Что делать -.-

2. 0
    Что делать, если утерян пароль от почты mail.ru и теперь не могу попасть в игру..

3. 0
    Если после обновления вы столкнулись с ошибкой антибота, попробуйте войти через клиент игры, используя логин и пароль от аккаунта, на который зарегистрирован персонаж.

Узнать свою почту вы можете в личном кабинете на сайте https://parapa.mail.ru/account/

4. 0
    у меня нету такого пункта в обновлении игрового центра «Указать местоположение ранее установленного клиента».

5. 0
    Цитата Сообщение от katya01020 Посмотреть сообщение
    Не помню пароль от пп и что делать теперь?
    Ничего..ждать..надеяться
    Нужен пароль от почты на которую привязан перс и сама собственно почта.

6. 0
    Зачем вообще это придумали?!Бред полный.Перс зареган не на мою почту,а на почту бывшего мужа,вы мне предлагаете ему написать и просить о помощи?!Уверена что у большинства тоже нет доступа к почте от персов.И что?Все?Закинули денег и теперь...Возмущена до предела!!!!
    Мяу)

7. 0
    [IMG][/IMG]спасибочки...

8. 0
    Блин... как зайти?? Майла не помню.. Админы вы вообще нормальные?? Я не маленькие денюшки положила на перса, как мне зайти!!!!!!

9. 0
    Ребят,а вот тут пишут кто то не обновлял клиент и зайти смог без обновы старым способом.
    Бред?

10. 0
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Если после обновления вы столкнулись с ошикбой антибота, попробуйте войти через клиент игры, используя логин и пароль от аккаунта, на который зарегистрирован персонаж.

Узнать свою почту вы можете в личном кабинете на сайте https://parapa.mail.ru/account/
    Пароль и секретный код мы тоже не помним.
    простоАня
    [INSOLENT]

Ваши права