Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 335

Тема: Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить (вопросы)

Вот и мои вопросы:
    1. Вернут ли старый аукцион или так и придется постоянно выходить в город к Севе?
    2. Про интеры типа "Нести", "Танго" и "Плечо" из раздела пар будут общими для всех полов? Потому что это несправедливо, что только парень с девушкой могут такие интеры делать, а, например, друзья, нет.
    3. Будет ли введена возможность купить цвет ника навсегда?
    4. Будет ли на инвентах с коплением всяких слез/перьев/бумаг/прочего сокращено количество скопляемых предметов? Да и на титулы. Копить 8888 чего-то, чтобы получить титул... затратно.
    5. Порой задаюсь вот каким вопросом... вы мазохисты что ли? Нравится загружать себя все большей работой?
    6. Будет ли удочка бесплатной или хотя бы за очки/днс? А то, называется, ввели рыбалку, превратилась Пара Па Город танцев в Пара Па Город рыбалки, и ладно бы с ним, но не все же имеют возможность рыбачить. А ведь в некоторых классах школы есть обязательные задания с рыбалкой.

Вроде пока все.

- Вернуть ли возможность снимать локу для танцев в особняке клана?
    - Когда ПП из города донатов превратиться обратно в город танцев?
    - Почему большая часть ивентов за мнт?

Интересно лишь одно,
    Будут ли какие-то карточки (за мнт, наверняка), что бы сменить ник?

Развейте слухи о закрытии проекта.)
    А "трепачам" верить не особо хочется, да и печально как-то это.)
    Все понимают, что ничто не вечно! Но в закрытие проекта верить не хочется.)
    ДеНТуЗ:love:

1. Я хочу спросить, по чему у меня в игре когда я захожу в город он всегда как будто ночью а дня там нету?
    2. почему у меня показывает на экранах телевизоров только один клип, можно ли это будет исправить? Это у меня происходит на мире "Рояль"
    3. Будут ли хорошие и красивые вещи за денсы и очки ?
    4. Можно ли сделать дом влюблённых и всё для свадебной церемонии сделать за денсы и очки ( конечно не дёшево :) но все ровно хоть будут доступны) потому что за мнт это дорого я предлагаю сделать где то от 10 000 - до 30 000 очков , денсы: от 300-800 денсов или чуть выше или чуть меньше на ваше усмотрение .

1.Будет ли новый мегаполис в этом году?
    2.Если ли вообще модераторы на Рояле? (тк.Не одного не увидела)
    3.Новые титулы за фрагменты будут?
    4.Увеличение места на локациях будут? А то школа постоянно забита.
    5.Добавите ли вы новые уровни кланам?
    6.Как вы показывали раньше в одной из тем в том году.Что в информации персонажа в игре можно будет поставить своё фото.И когда у нас это будет?
    7.Когда будет добавлена строка в информации которая позволяет видит как качаются наши статы?
    8.У нас уже не город танцев а город донатов.:(

1. Будет ли услуга смена ника подешевле?? 4000 монет это слишком дорого + поменять можно только за Некорректный ник, хотелось что-бы смена ник была подешевле...
    Fap Fap :33

Когда будет новое обновление ? и когда вы зделаете норм прически дажэ за очки и вещи за очки пожалуста.

1Добавится ли анимация в игру? А то есть причёски с длинными волосами и они висят как солома:crying:

Можете ли вы вернуть старое тц?Будут ли новые титулы?Едите ли вы салфетки :DD?Вы общаетесь с другими игроками кроме модераторов?

Ваши права