Вообще считаю,что лучше уж тогда пусть Администрация просмотрит фотографии и выберет 3х достойных.
А так по мойму просто глупо)
Вообще считаю,что лучше уж тогда пусть Администрация просмотрит фотографии и выберет 3х достойных.
А так по мойму просто глупо)
это терь бесполезно) администрация уже сказала свою точку зрения и мнение)
ник: Верди
лвл:44 +
клан:ЭДЕМ
место нахождение: 3 планета от Солнца
devki sabeyte))
Ник-ВИВЬЕН
Лвл-21(пока...)
Клан- Sunraise
Муж- Кальцефер=*
Сервер-Красный
хаха целых 2 часа была на 1 страничке=)) ну думаю не к добру это=)) и точно)) добро пожаловать к остальным клёвым девчонкам на последние страницы))
ник в игре Настюшка
а я как ни странно оказалась на 1 стр.. что то не так в этом мире
Последний раз редактировалось Jenny4ka; 06.11.2009 в 02:14.
Ник: Мальинка
Лвл: 40+
Пара: Любимый муж Денсед
Клан: InSiDe™
Сервер: белый
я честно говоря шокирована девушка которая держится на 1 месте да и с таки рейтингом,мне бы на её месте надоело создавать аккаунты и голосовать да и стыдно то как,девчёнки среди подавших заявки не расстраивайтесь есть много девушек достойных быть в 10,но не она это точно,сама не учавствую и думаю ничего не потеряла мне б не хватило совести сидеть и за себя клацать )
а мне честно говоря лень аккаунты создавать))) Это ж сколько времени надо) Уж лучше чем нить другим заняться
Ник: Мальинка
Лвл: 40+
Пара: Любимый муж Денсед
Клан: InSiDe™
Сервер: белый
Я вижу тут все шокированы гениальным голосованием))))
извините администрация,но тут вы действительно ошибку допустили)))
Жизнь-игра,всегда думай какой ход верный
Мне интересно почему этот конкурс назвали "мисс Пара па", а не "мисс с самым большим количеством твинков"?? Разве администрация не видит, что у участницы liemmm 80% комментариев отрицательного о ней мнения, но почему то в рейтинге она на первом месте. Кстати тоже самое можно сказать не только о ней. Разве не видно, что это голосование вообще полный бред, и не показалось ли вам дорогие админы, что за последние дни появилось участников в 5 раз больше чем было вообще?))) Ну да конечно, у вас наверное выходной или вы спите, и у вас простой ответ "читайте условия конкурса" Но я высказала свое мнение как и многие другие, делайте выводы >_>""
та прост эта лиемм в игре давно,вот и голосуют за нее,увернеа у нее итак все естьь,все эти призы
Ник в игре Эвилнесса
Мир:Гитара
Сервер синий
Уровень 50+