Рубрика про НПС, а-ля разговор с самим собой. Имхо.
Лично я такое пролистываю.
Более менее статья llDespairll и NobodyHasBecome.
Оформления просто загляденье.
Ещё раз удачи AlEn_4iK, kold16.
Рубрика про НПС, а-ля разговор с самим собой. Имхо.
Лично я такое пролистываю.
Более менее статья llDespairll и NobodyHasBecome.
Оформления просто загляденье.
Ещё раз удачи AlEn_4iK, kold16.
Последний раз редактировалось Weissehirsche; 21.06.2013 в 12:43.
Удачи в наборе!
It's not easy for me to talk about.
I have love in lost dreams.
Понравилась работа kold16.
Здравствуйте, а набор продлится до какой даты?
Польщена, что нашли время и прокомментировали.
Тема, как тема, возможно, неудачная, но время у меня есть еще подумать
Я сама осознанно понимаю, что это достаточно нудно.
Перечитала всю тему обсуждения, стала более понятна цель всего отбора.
MyNameIsPain,
Простите, но вы действительно путаете. Писать сейчас, на конкурсе о чем? То тема свободная и пиши абсолютно о чем хочешь, то тема связанная с игрой.
То, что колонка в журнале будет с игровой тематикой это ясно.
Было бы гораздо проще, если бы все было точно сказано с самого начала.
Прошу прощения, если я что-то упустила.
Drop'ики
Давайте Вы решите свои вопросы без разглашения приватной информации (скринов ЛС).
Удачи в наборе!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Знаете, если бы я давала совет, то сказала бы, что вам нужно сделать как Ками. Нет, я не поговорю полностью слизать идею статьи. (Дело в том, что я читала статью Ками в наборе, она очень откровенная и милая).
А просто написать о том, что вас вдохновляет, что вам нравится. Показать, что вы хотите работать, или хотя бы, что вы видите в этом что-то большее, чем з.п. за ваши почеркушки. Это будет казаться намного живее, чем какие-то темы и т.д..
Как мне кажется, журналисты Paradise когда пишут статью, хоть она и может ограничиваться строгими рамками темы, но они хотят оставить в ней частичку себя. Поэтому всячески фантазируют. И так у них и получается что-то душевное.
P.s. к избежанию недопонимаю разъясню - Ками, должна служить как пример, а не как мешень для слизки. Почему Ками, а не Пэйн? У Пэйн(Оли) очень хорошо получается писать статьи в строгих рамках, но они все равно остаются интересными. Это достаточно трудно. Во всяком случае все кто подал заявки - так не смогли.
Во многих предложениях я противоречу сама себе, но вы должны меня понять.
Почему нужен пример брать с других? Ну если вы сами ничего не можете придумать, то придется так.
Просто просьба: подойдите ко всему С УМОМ.
Думайте,что пишете. А главное: со стороны посмотрите.Как бы вы откомментировали свою статью в журнале. Как бы раскритиковали оформление. Что бы вы думали о журнале, в котором работают подобным образом.
Спасибо за внимание
Пы.Сы: Ира,не хвали меня о.о
Удачи, всем кто будет участвовать