и кстати наврятли они так добьются повышения монет! тут народ скорее на новые клавы капить будет чем платить!
да и кстати! название темы "Вещи за денсы снова с нами!" это что означает что они раньше стоили столькаже???
и главное вот так всегда ))) админы всех игр вот так вот делают ))) поставят чтота новое ))) типа клаааасно )))поставят обновление))) все радуются))) а там вторая сторона ))) причём такая что у людеи рты отвисают )))
Прекращаем флуд в теме.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Мне хватило только на крассную кофту)))Ниче всеравно монеты есть но незнаю на что потратить)
Ник : Сакиола
Клан: SvObOda™
lvl:40+
Мир:Гитара
Сервер:Синий
а некто не флудит! всё по теме! и как видите народ возмущен от обновления! администрация зделала перебор! у наших персов есть права выгледеть как нам нравится! а не на стока на сколька у нервов хватит! и если незаметили то это пагубно влияет на онлаин!
Да одежда хорошая,но цена повыселась.Верните цены плизззз....!!=)
Последний раз редактировалось CROSS1; 05.11.2009 в 01:01.
ничего они не вернут
я во всяком случае невидела чтобы администрация возвращала что зделала... так что ремп прав! врятли вернут! привыкаите! отныне либо плати! либо задротничаи... либо голым зади!