Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 203

Тема: Вещи за денсы снова с нами!

Цитата Сообщение от gogigi4 Посмотреть сообщение
    во,во может за танец хотяб поставите 12 денсов а?:cool:
    а то я здохну если стока танцев стонцую!:D:(
    не умрёшь... координация испортится... если кто незнал такие игры влияют на мозг! а администрация об этом не падумала! вот с такими ценами и будут наши люди сидеть стуча пальцами по столу!

и кстати наврятли они так добьются повышения монет! тут народ скорее на новые клавы капить будет чем платить!

да и кстати! название темы "Вещи за денсы снова с нами!" это что означает что они раньше стоили столькаже???

и главное вот так всегда ))) админы всех игр вот так вот делают ))) поставят чтота новое ))) типа клаааасно )))поставят обновление))) все радуются))) а там вторая сторона ))) причём такая что у людеи рты отвисают )))

Прекращаем флуд в теме.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Мне хватило только на крассную кофту)))Ниче всеравно монеты есть но незнаю на что потратить)
    Ник : Сакиола
    Клан: SvObOda™
    lvl:40+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий

а некто не флудит! всё по теме! и как видите народ возмущен от обновления! администрация зделала перебор! у наших персов есть права выгледеть как нам нравится! а не на стока на сколька у нервов хватит! и если незаметили то это пагубно влияет на онлаин!

Да одежда хорошая,но цена повыселась.Верните цены плизззз....!!=)
    Последний раз редактировалось CROSS1; 05.11.2009 в 01:01.

ничего они не вернут

я во всяком случае невидела чтобы администрация возвращала что зделала... так что ремп прав! врятли вернут! привыкаите! отныне либо плати! либо задротничаи... либо голым зади!

Ваши права