Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 211

Тема: Временные профилактические работы

Неожидано но удачи

Цитата Сообщение от Katya_Max Посмотреть сообщение
    :mad:Вот сколько уже терплю эти ваши незапланированные профилактики. Собиралась купить транспорт(не из дешевых), пошла в магазин, ищу, жму #купить# и БУМ! я вылетаю!:crying::( Начинаю думать: А купила я его или нет? А деньги списали или нет? И что мне теперь делать?... Захожу и мать вашу:mad:(Потеряно соединение с одним из серверов игры). Смотрю новости и пожалуйста:Вложение 89385 ВЫ ВООБЩЕ УМЕЕТЕ ЛЮДЕЙ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ???:rolleyes:
    так посмотрите на сайте в кабинете сколько у вас денег осталось и узнаете списались они или нет...

:p Люди вы такие смешные неужели без этой игры жить не можете ))) Пойдие погуляйте хоть на 2 часа :p в конце концов лето же:D

Цитата Сообщение от Katya_Max Посмотреть сообщение
    :mad:Вот сколько уже терплю эти ваши незапланированные профилактики. Собиралась купить транспорт(не из дешевых), пошла в магазин, ищу, жму #купить# и БУМ! я вылетаю!:crying::( Начинаю думать: А купила я его или нет? А деньги списали или нет? И что мне теперь делать?... Захожу и мать вашу:mad:(Потеряно соединение с одним из серверов игры). Смотрю новости и пожалуйста:Вложение 89385 ВЫ ВООБЩЕ УМЕЕТЕ ЛЮДЕЙ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ???:rolleyes:
    Дабы не тревожиться по поводу мнт.
    Зайдите в магазин на сайте и посмотрите в левом углу состояние вашего счета.

Цитата Сообщение от Zlodeyka12345 Посмотреть сообщение
    :p Люди вы такие смешные неужели без этой игры жить не можете ))) Пойдие погуляйте хоть на 2 часа :p в конце концов лето же:D

Действительно, сгоняйте на пруд, ну или что у вас там есть из водоемов поблизости xD

>Ребят, которые что-то как-то потеряли с результате профилактики (СВАДЬБЫ и т.п.) - просто отписывайтесь в тех.поддержку и все будет хорошо =)

Интересно,каким образом,если тех. поддержка у меня выдаёт ошибку?

Цитата Сообщение от dashechka19_96 Посмотреть сообщение
    Что за нежданьчики? =( У меня в промежуток этого времени назначена свадьба. И что теперь?
    В тех.поддержку вам. Только скрин приложите,приглашения на свадьбу.Вам вернут карту
    Ленко_чо
    Whisper<3
    180+
    Сова

Предлагаю Вам всем прочитать эту тему и на позитиве дождаться окончания профилактики - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=49924 ([Руководство] Что делать во время профилактики?)

Удачных работ,спасибо,что предупредили))

Цитата Сообщение от milaya_milaya Посмотреть сообщение
    Интересно,каким образом,если тех. поддержка у меня выдаёт ошибку?
    Зайдите в тех.поддержку с другого браузера.

Ваши права